要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

有过大月份流产确认宫颈机能不全的最好孕前腹扎环扎

2670318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周+,去咨询了下济南齐鲁医院的妇科张友忠主任,他建议最好孕前腹腔镜下腹扎,怀孕后,经确认有胎心及b超后宫颈长度,最好是12周后经阴道环扎,除非宫颈很短或做过手术,阴扎失败过没办法情况下,做孕后腹腔镜环扎。如果孕前不好怀孕最好在大医院生殖科找准问题对症下药后,再做腹扎。
点击查看全文
月下1361 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
下午再去省立医院穆玉兰主任咨询下。是否可以孕后腹扎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:17 | 来自疯狂造人
我有过,我是提前破水,我们着妇幼考虑是感染!准备出胎芽吃中药保胎
点击查看全文
月下1361 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
我有过,我是提前破水,我们着妇幼考虑是感染!准备出胎芽吃中药保胎
你多少周了,我是6+ 6周了,前几天还没有胎芽,大夫说着床晚,7.19再做b超后看看。现在一直吃只黄体酮保胎,还有保胎无忧片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 月下1361
你多少周了,我是6+ 6周了,前几天还没有胎芽,大夫说着床晚,7.19再做b超后看看。现在一直吃只黄体酮保胎,还有保胎无忧片
现在七周多了,55-6天吧,我五十天的时候检查还没有胎芽呢!中医都不建议扎宫口!看看再说吧,监测宫颈看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:16 | 来自疯狂造人
我是26加流产过,第二个环扎了孕后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
我是23+2夜里破水,当时白带化验有炎症,,流产后三个月探宫不松,做了分粘手术后三个月再次宫却松了,6.5号棒过。郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我是23+2夜里破水,当时白带化验有炎症,,流产后三个月探宫不松,做了分粘手术后三个月再次宫却松了,6.5号棒过。郁闷
那在怀孕扎宫口吗,也是挺纠结的,看的中医都不建议扎宫口,西医还是建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
那在怀孕扎宫口吗,也是挺纠结的,看的中医都不建议扎宫口,西医还是建议吧
扎,不扎到时在流产伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:53
回复 暮夏- _ Gentl
我是26加流产过,第二个环扎了孕后
亲,你是孕后腹扎还是阴道环扎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 00:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人usxw99
亲,你是孕后腹扎还是阴道环扎呢
孕后阴道,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:47
那你现在孕多少周了呀?环扎后孕期一直都顺利吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:50
回复 空白式\回忆
6.5号棒根本不代表宫颈松弛的,你这属于孕后松弛,雌激素稳定不了宫颈内口张力导致宫颈松弛,这种情况还是建议你孕前腹扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:44 | 来自疯狂造人
楼亲,我现在也不确定是不是宫颈机能不全,21+2自然早产的,那我是不是需要在3个月后先做宫颈扎环呢?还是在孕后?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人usxw99
6.5号棒根本不代表宫颈松弛的,你这属于孕后松弛,雌激素稳定不了宫颈内口张力导致宫颈松弛,这种情况还是建议你孕前腹扎
我不能孕前,我现在有粘粘做了分粘手术一直不来月经,一按肚子疼,估计又复粘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:37
回复 空白式\回忆
我不能孕前,我现在有粘粘做了分粘手术一直不来月经,一按肚子疼,估计又复粘了
只能孕后扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:02 | 来自疯狂造人
我也在纠结 孕前还是孕后 我不好怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 17:11 | 来自疯狂造人
为什么必须结扎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:05
楼主你环扎了吗 是孕后阴扎吗 我也想去齐鲁医院 你去的省立医生怎么说的
点击查看全文