要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

十万火急 有和我一样的宝妈吗 唐筛结果偏高

661517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐结果,如图,都是低风险、可是有一项指标偏高 而且医生说偏高很多 hcgb 让我做羊水穿刺? 求助宝妈们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:07 | 来自疯狂造人
这个高会怎么样
点击查看全文
w1472218884718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小丁丁的伴儿
这个高会怎么样
不知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 11:26 | 来自疯狂造人
nt做了吗?结果呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
nt做了吗?结果呢?
nt做了1.1  都是正常的,除了hcgb 高都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:34 | 来自疯狂造人
多去医院问几个医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:06 | 来自疯狂造人
做了无创 没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
做了无创 没事
你和我情况一样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:15 | 来自疯狂造人
不是可以做无创吗,反正看到好多唐筛不过的然后做无创就过了,所以一直纠结要不要直接做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:37 | 来自疯狂造人
建议无创。否则你会一直想一直想一直焦虑到大排畸或者生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
不是可以做无创吗,反正看到好多唐筛不过的然后做无创就过了,所以一直纠结要不要直接做无创
医生直接喊做羊水穿刺 说无创不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 吴赫是我本命
建议无创。否则你会一直想一直想一直焦虑到大排畸或者生。
好的谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472218884718
医生直接喊做羊水穿刺 说无创不准
羊穿有危险性,还是无创吧,无创过了就没事,很多唐筛过不了的都做无创过了,所以没啥大问题,别担心,只有无创过不了才会做羊穿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
羊穿有危险性,还是无创吧,无创过了就没事,很多唐筛过不了的都做无创过了,所以没啥大问题,别担心,只有无创过不了才会做羊穿的
好的, 等几天做了中唐对比一下 在听医生说做什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:25 | 来自疯狂造人
还是听医生的,值太高,做无创结果不好的话,还是要做羊水穿刺!我觉得医生的建议是最好的!到时候你又要来回折腾!伤身又伤财!中唐结果出来了,医生会给最后建议的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
还是听医生的,值太高,做无创结果不好的话,还是要做羊水穿刺!我觉得医生的建议是最好的!到时候你又要来回折腾!伤身又伤财!中唐结果出来了,医生会给最后建议的!
是啊 希望下次做中唐出来 值有好转
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1472218884718
你和我情况一样吗
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样的。我的结果是5,医生也让我做羊水穿刺,不要做无创,说即使做了无创结果没问题都代表不了真的没问题!欲哭无泪
点击查看全文