要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

末次5.30濒临崩溃

677969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.30,7.1测到超强阳转弱,期间6.20也测到强阳转弱,现在周期42天没来姨妈测了也是大白板,秀儿干了像自带印,濒临崩溃了。去年自然流产一次。今年从来没有月经不调,今早大哭一场,老公哄我说他有病哈哈哈,说这周五如果不来姨妈去医院抽血,他去做体检。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:53 | 来自疯狂造人
你今天还没来吗,我末次6月2号,今天还没来,而且早孕也是白板,我也要崩溃了
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494339445680
你今天还没来吗,我末次6月2号,今天还没来,而且早孕也是白板,我也要崩溃了
没来啊,不知道这个月是不是排卵两次,现在也没来,都怀疑自己得了病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:55 | 来自疯狂造人
我5月份生化了一次,我现在不知道是在等姨妈还是等好消息了,早孕测了也没用,姨妈又不来,我准备等到这周日去验血还是没怀孕的话,就要去看医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
没来啊,不知道这个月是不是排卵两次,现在也没来,都怀疑自己得了病
你去验血再看看,我也要崩溃了,不知道什么情况
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 11:18 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我比你还惨,这是我第一个月备孕,竟然这么奇葩,我末次月经是5月23日,6月27日才排,真的大写的服气,到现在排卵第14天了,还没来姨妈呢。我试纸今天也没测,就是强烈姨妈感,他就是不来。但我知道也就这两天了,姨妈前胸痛快好了。
下个月我要好好调理一下自己了。正在研究方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:22 | 来自疯狂造人
果然是别人家的老公,真好。放松心情,找对方法,很快的。祝好孕
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:01 | 来自疯狂造人
我5月份生化了一次,我现在不知道是在等姨妈还是等好消息了,早孕测了也没用,姨妈又不来,我准备等到这周日去验血还是没怀孕的话,就要去看医生了
生化后很容易怀孕的,祝好孕 抱抱
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:03 | 来自疯狂造人
你去验血再看看,我也要崩溃了,不知道什么情况
老公让我周五再去,不知道是不是测到排卵后一定14天后大姨妈,如果这样,即便我末次5.30,但是排卵14天后是7.14,那我就是还没到姨妈日?崩溃
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 summrr
哈哈哈,我比你还惨,这是我第一个月备孕,竟然这么奇葩,我末次月经是5月23日,6月27日才排,真的大写的服气,到现在排卵第14天了,还没来姨妈呢。我试纸今天也没测,就是强烈姨妈感,他就是不来。但我知道也就这两天了,姨妈前胸痛快好了。
我已经是第三个月了,因为上次是一次成功,所以现在有点病急乱投医了,就是很想怀孕
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 不说不
果然是别人家的老公,真好。放松心情,找对方法,很快的。祝好孕
抱抱,我真的不知道哪里出了问题,我害怕有什么后遗症,我妈说怀过就没问题,可是我就是好委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:34 | 来自疯狂造人
我也和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 summrr
我也是,早上还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
生化后很容易怀孕的,祝好孕 抱抱
很容易怀吗?现在都超过姨妈日好几天了,还没有测出来
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 ru497
我也是,早上还是白板
怎么办,我现在腰疼,二选一也不给个答案
点击查看全文
我是粉太狼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 19:35 | 来自疯狂造人
现在腰要折了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
抱抱,我真的不知道哪里出了问题,我害怕有什么后遗症,我妈说怀过就没问题,可是我就是好委屈
不会的,要相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
感觉你心理压力大了些,自信一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
怎么办,我现在腰疼,二选一也不给个答案
腰疼吃些板栗。我备孕这两个月腰酸死去,医生说我肾虚,又不敢吃药,买袋板栗吃后一点事没了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
现在腰要折了
我已经有白带粉色分泌物了,姨妈分分钟就来了,女人温度真是个神奇的东西,真的降温了就是要来姨妈了,我中间有一天温度比较低是老公开空调太低了,我醒来都觉得冷了,还正好赶上第7天,本以为着床降温呢,哈哈好傻
点击查看全文