要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

郑州一附院人授怎么样?

783319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在郑州一附院做人授的,成功几率高么?费用多少啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 20:01 | 来自疯狂造人
今天下午做的人授,回来躺了快两个小时。人授费用800.精液处理380.其他的就是人授前的b超80.打了针破卵泡针50左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
今天下午做的人授,回来躺了快两个小时。人授费用800.精液处理380.其他的就是人授前的b超80.打了针破卵泡针50左右
成功率高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
我也准备在附属医院做,我关注你了你也关注我交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:46 | 来自疯狂造人
郑州不是有个生殖研究院吗?那里可以做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
是郑州哪个医院,亲,能告诉一下吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:01
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:28 | 来自疯狂造人
楼主你现在怀了,这月准备去郑大一附院人授,能否给我传授些经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503241720569
楼主你现在怀了,这月准备去郑大一附院人授,能否给我传授些经验
我上个月做的,第三次怀了。我觉得这每个人的成功率都不一样,还有第一次,第二次做就怀上了的。主要要看你自己生育条件是不是好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 青葱^岁月
再吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我上个月做的,第三次怀了。我觉得这每个人的成功率都不一样,还有第一次,第二次做就怀上了的。主要要看你自己生育条件是不是好
嗯嗯,我下个月例假就该定方案建档了,挂哪个教授号比较好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503241720569
嗯嗯,我下个月例假就该定方案建档了,挂哪个教授号比较好啊
我找的张忆乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:26
回复 蜻蜓ai
今天下午做的人授,回来躺了快两个小时。人授费用800.精液处理380.其他的就是人授前的b超80.打了针破卵泡针 ...

现在成功了吗?一共花了多少钱,V信多少交流一下我这个月做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 青葱^岁月
郑大一附院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 电脑之家

现在成功了吗?一共花了多少钱,V信多少交流一下我这个月做
没成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
郑大一附院
同郑大一附院,昨天刚做完检查,等结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:12 | 来自疯狂造人
我感觉挂哪个主任医师都一样,流水线式的,交流机会很少。其实接触最多的医生是B超医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2017-12-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
前期检查要多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486697642104
前期检查要多少钱啊
不到一万,8、9千,和试管检查一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
你在哪个医院做的?
点击查看全文