要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

怀孕后觉得好无助。

39968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚办了结婚证又为准生证发愁,由于没有婚检(婚检一定要做,怀孕了查血就行)真的很后悔没做婚检导致准生证办不下来,问了几个人只要村里领导开证明也可以拿准生证,到我这里婆婆问了也白问,今天去了计生办又问了下,打算去坐车去市里补办婚检,可这次要两个人都要做孕前检查,抽血,不做不行,回来婆婆跟我唠叨说一个人就行,他们说了你又不是不识字难道还找不到体检的地方么,我是认识字,但四五十公里的颠簸路我一个人现在也认了,可是说了必须要两个人检查了,给了孕前检查免费单,觉得很憋屈,别人准生证都是公公婆婆去给办的,我这婆婆还说我,你的孙你不上心么,天天嘴上说的挺好,一天到晚都是干馍菜汤,还说我不吃,昨天晚上的稀饭竟然是前天晚上剩的汤都发白了我问她是不是剩汤,他说不是我说都白了,他竟然说是没煮久,谁不知道不煮就米会硬,米特别烂,当我是傻子么。喝了几口就直接吐了,(我是那种吃不了剩饭的人)今天昨天哭了两次了,觉得自己一个人在家特无助,今天很生气,当着婆婆面给老公打电话让他回来做检查,婆婆竟然跟我争辩说他刚去回来干嘛,领导说了不需要两个人。一个人就行,。我说你跟我说有什么用,计生办的人说了结婚证办了要两个人做孕前检查。今天好生气啊,觉得要孩子有什么用,结婚有什么用,除了受气,天天吃饭就不停的唠叨,昨天别人来我家,还跟别人说我难伺候这不吃那不吃的,整天就是凉拌黄瓜凉拌豆角,呵呵!别人家的儿媳妇都是好的,就我不好。,辣椒也不让吃,昨天非逼着吃了个鸡蛋,结果说再吃一个我说吃饱了,多吃要吐,我知道她很不满,媳妇永远比不上女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 10:25 | 来自疯狂造人
放宽心,要是婆婆不好就回娘家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:28 | 来自疯狂造人
办准生证有这么麻烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 10:47 | 来自疯狂造人
就是啊,准生证有那么麻烦嘛?是哪里啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
哪有那么麻烦,是你们那麻烦了吧,有的没结婚就有孩子的怎么办也得补办婚检吗?你们那有点不合理,孕前检查必须两个人去,再说了,你都怀孕了就算你自己一个人去就行,也不能一个人去啊!要老公干嘛使得!你就告诉你婆婆,孩子不是你一个人的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:34 | 来自疯狂造人
我们这现在不需要准生证了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:33 | 来自疯狂造人
我们这办准生证简单,夫妻双方户口本,结婚证,身份证3样一起拿去就办了,就在社区办就行,我还没办,打算明天下午去,上午去医院建档
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:37 | 来自疯狂造人
现在不是都不需要办准生证了吗?都是电脑里可以查得到档案的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:55 | 来自疯狂造人
现在都是网上申请了,很方便的,我是网上申请的二胎,申请好了有发信息通知,两天后就可以拿到了。
点击查看全文