要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植失败,我真的好难过

1944859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年试管一次成功双胎,23周宫颈口开流产了。后来发现宫腔粘连,做了手术,连着移植四次,前三次单囊,第四次3个冻胚,除了一次生化,其他三次不着床,我该怎么办?我连哭的力气都没有了,难道这辈子真的没有办法做妈妈了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:44 | 来自Android
找了原因再做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:09 | 来自Android
第一次真的好可惜。好好检查一下,重新再来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:21 | 来自iPhone
任何人嘟有当妈妈的权利,只要不放弃,我还没移植,但我跟我老公说很怕移植不成功,我老公说,不怕,最多从头来过,希望你不要难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 10:31 | 来自疯狂造人
都是同一个医院做的吗?第一次是移植最好的两个胚胎?有可能是胚胎质量问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 10:34 | 来自疯狂造人
有条件的话考虑做3代吧
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 123213213

都是同一个医院做的吗?第一次是移植最好的两个胚胎?有可能是胚胎质量问题吗?
第一次促排得了8个,除了两个鲜胚着床,剩余6个都不行,不至于吧,我觉得还是我的子宫不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 10:52 | 来自疯狂造人
亲 你还着床过,我这种一次没着过得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:08 | 来自疯狂造人
我内膜不均匀着过一次床!
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ЁīЛ樣

亲 你还着床过,我这种一次没着过得
你几次了呢?
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 茜倩11

我内膜不均匀着过一次床!
生活真不容易,心塞得无法诉说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

第一次促排得了8个,除了两个鲜胚着床,剩余6个都不行,不至于吧,我觉得还是我的子宫不行。
如果是子宫的问题,有什么解决办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

是的,看着别人试管一次就成功,自己几次都不成!这种心酸难过只有自己知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:45 | 来自疯狂造人
我也从胎停两次后再也没有着床,你查查凝血D2聚体,免疫,宫腔镜,内膜血流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 11:50 | 来自疯狂造人
我第六次才成功的 姐妹抱抱 你有没有去环扎呢?我第六次在一妇婴找的鲍时华 打了肝素 一开始翻倍很不好1.2倍都没得 后来鲍女神给我加了肝素 顺利的抱下来了 如果你近的话也可以找她看看 但是要提前2-3个月才能约到她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

亲爱的,抱抱,我和你的经历相同,这是第五次移植了,胎停马上要做清宫了……这两三年,都不知道自己是怎么熬过来的,一次次的身心折磨,疲惫不堪,只有变得更加坚强,勇敢面对,才能收拾好心情,进行下次备战,坚决不放弃,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:00 | 来自Android
换个医院从新做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

你几次了呢?
3次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:22
加油 心态很重要噢 相信自己 也相信你会成为一位好母亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-11 14:52