要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还没来得及高兴就被告知没希望了,很有可能生化

486915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造也有一段时间了,备孕也有一段时间了,这次是6月11号来的月经,21号晚到22号凌晨排卵的,22号中午和傍晚同房的,之后一直煎熬,等着测早孕,到第十天早孕还是没印,放弃了,以为没希望了,可是到第十四天的时候突然感冒了,老公说是不是有可能是怀了,试了下早孕,结果真的看到印了。很不淡定,第二天就去医院抽血了,确认了怀孕,接下来就把这个消息告诉了家里人,都很高兴,特别是大宝天天看到我第一件事就是摸我肚子,亲我肚子…
因为在造造看到好多人说什么hcg翻倍,自己就继续测早孕,可过了四五天,颜色完全没加深,又开始不淡定了,再次去医院抽血,这次结果很不理想,hcg由前面的48.79降到38,孕酮更是只有1.6,医生什么都没说,就告诉我没希望了,过两天再过去抽血看情况!
请问各位,我这是要生化吗?不会宫外吧?额,补充,没有任何肚子疼,试纸一直没加深,反倒感觉变淡。如果生化都会自己流出吗?不会还要去医院清宫之类的吧?祈祷!
更新:月经推迟的第七天就像来月经样的啦,应该是生化啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:02 | 来自疯狂造人
来月经一样流出、一般不需要清宫的 、血干净做个B超复查一下
点击查看全文
玲子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1498715498291
来月经一样流出、一般不需要清宫的 、血干净做个B超复查一下
谢谢…希望如此!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 08:14 | 来自疯狂造人
孕酮低,下次排卵后两三天可以吃地屈孕酮片试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 23:31 | 来自疯狂造人
什么时候再去复查血值?我星期四去查,可是早孕试纸又有点加深了,我都快疯了
点击查看全文
玲子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
什么时候再去复查血值?我星期四去查,可是早孕试纸又有点加深了,我都快疯了
我是验到怀孕后继续测早孕,发现没有加深,过了四天的样子再去验血,发现情况很不理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:39 | 来自疯狂造人
生化是受精卵并没有成功着床的意思,少量hcg开始分泌,但是达不到怀孕后的高hcg水平,一般50天内会跟来例假一样流血排出…
生化不需要清宫,且没着床对子宫也没什么伤害,流干净可以继续备孕,不放心就生化后再去验个血hcg,看是否降回正常值,降了基本不需要B超,不降的话就要B超排除宫外了…
我5月生化,这些经验之谈供楼主参考哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 玲子~
我是验到怀孕后继续测早孕,发现没有加深,过了四天的样子再去验血,发现情况很不理想
现在怎么样了?血值和孕酮多少?可以做阴超了吗
点击查看全文
玲子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
现在怎么样了?血值和孕酮多少?可以做阴超了吗
我现在已经生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:23 | 来自疯狂造人
亲 大概周期多久生化的呢
点击查看全文
玲子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 胖犇犇
亲 大概周期多久生化的呢
我是月经推迟七天生化的,所以月经推迟一周左右生化应该是比较准的
点击查看全文
玲子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
生化是受精卵并没有成功着床的意思,少量hcg开始分泌,但是达不到怀孕后的高hcg水平,一般50天内会跟来例假一样流血排出…
生化不需要清宫,且没着床对子宫也没什么伤害,流干净可以继续备孕,不放心就生化后再去验个血hcg,看是否降回正常值,降了基本不需要B超,不降的话就要B超排除宫外了…
非常感谢你的分享
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:52 | 来自疯狂造人
不用担心亲都说生化后很容易怀孕的,这月加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:16 | 来自疯狂造人
你的情况真跟我一样,时间都一样,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
亲 当时休息一个月备孕还是接着就备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 aimi427
亲 当时休息一个月备孕还是接着就备孕了
我中间休息了一个月查了激素,没问题我就继续备孕了,马上又怀了,生化之后很容易怀
点击查看全文