要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生化妊娠后要休息多久?

782816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天后大姨妈终于来了,考虑是生化了,总比别的结果要好。但还要看hcg能不能降下去,B超有没有残留物。想问问姐妹们生化的话要卧床休息吗?要休息多久?
不好意思,要问点恶心的,姨妈来的那天有长条形像一层皮一样的东西排出来,开始肚子很痛,排出后就不痛了,不知道是血块还是内膜啥的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 08:28 | 来自疯狂造人
我第一次生化休息了一个月,第二次休息了大概一周,也有人不休息
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
我第一次生化休息了一个月,第二次休息了大概一周,也有人不休息
谢谢,我今天上午去上班了,后来腰很酸,感觉坐不住了,就回家了,看来还是要乖乖在家躺着~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:12 | 来自疯狂造人
额 生化应该很好排的 喝点益母草
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
额 生化应该很好排的 喝点益母草
血量已经有点多了,还要喝益母草吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 盼兜
谢谢,我今天上午去上班了,后来腰很酸,感觉坐不住了,就回家了,看来还是要乖乖在家躺着~
身体要紧,我第一次生化当小月子做的,凉水什么都没碰,虽然不知道生化要不要做月子,小心点,现在也没落下什么病根
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
身体要紧,我第一次生化当小月子做的,凉水什么都没碰,虽然不知道生化要不要做月子,小心点,现在也没落下什么病根
哦哦,那我是也要注意一点~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:15 | 来自疯狂造人
有的等生化后来的第一次月经后可以要宝宝的。
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
有的等生化后来的第一次月经后可以要宝宝的。
生化的这次就像月经一样,是这次结束后,还是再来一次月经后要宝宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 盼兜
生化的这次就像月经一样,是这次结束后,还是再来一次月经后要宝宝?
再来一次月经要吧。我也是4.25生化了一个。然后身上流了六天血就干净了,末次月经5.31这个月怀上了保佑好好的。明天就去b超看看。祈祷一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:21 | 来自疯狂造人
我2月份生化之后,没有特别注意什么,本来hcg值就不高,姨妈来了几天再测,hcg就正常了,所以也没做bc,只是尽量多休息,当时网上也看,医生也问,大部分都说不需要特别注意什么,不过这个也看自己的情况,觉得累就多休息
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
再来一次月经要吧。我也是4.25生化了一个。然后身上流了六天血就干净了,末次月经5.31这个月怀上了保佑好好的。明天就去b超看看。祈祷一切顺利。
恭喜,为你祝福!一定会好好的~
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我2月份生化之后,没有特别注意什么,本来hcg值就不高,姨妈来了几天再测,hcg就正常了,所以也没做bc,只是尽量多休息,当时网上也看,医生也问,大部分都说不需要特别注意什么,不过这个也看自己的情况,觉得累就多休息
好的,谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 盼兜
恭喜,为你祝福!一定会好好的~
谢谢,你现在先好好养养身体。身体好了什么也好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 盼兜
血量已经有点多了,还要喝益母草吗?
多了 ,就不要喝, 毕竟益母草活血的 。 喝多也不太好
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
谢谢,你现在先好好养养身体。身体好了什么也好。
谢谢
点击查看全文
盼兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
多了 ,就不要喝, 毕竟益母草活血的 。 喝多也不太好
好的~
点击查看全文