要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜电切手术记录

101268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
息肉一公分,今天就要去手术了,记录下过程。姐妹们不要害怕,小手术。
六月份b超检测,怀疑息肉,后来做宫腔镜检查确认。七月例假结束接着去医院报道。
7月10日例假结束,去医院接着安排了第二天的手术。10号当天住下做各种检查:血常规,尿常规,大便,心电图,胸透,腹部b超,宫颈粘液筛查,血压等。医生会问询病史记录病历,皮试。晚上可以稍微喝点粥,十二点以后不能吃喝,不需要灌肠。
手术做完了:7月11日中午十二点多进手术室,擦拭消炎,血压,心电图监控。打上麻药啥都不知道了,后来被叫醒了,告诉我做完了。手术过程二十分钟左右,做完了打消炎针,会有少量出血。手术后平躺俩小时就可以吃饭喝水下床了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:16 | 来自疯狂造人
楼主您这个息肉平时有什么症状吗?月经多还是少?月经结束后会有出血现象吗?
点击查看全文
bangbanglei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 予云
楼主您这个息肉平时有什么症状吗?月经多还是少?月经结束后会有出血现象吗?
我去年的时候月经特别少,当时就去看中医了,调理的量还可以。有极少数时候排卵期会有点血,同房后也有点,以为有炎症也没当回事。反正女同胞有一点异常,就赶紧去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 bangbanglei
我去年的时候月经特别少,当时就去看中医了,调理的量还可以。有极少数时候排卵期会有点血,同房后也有点,以为有炎症也没当回事。反正女同胞有一点异常,就赶紧去看看
嗯您说的对,谢谢您的回复
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:29
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
术后抓紧时间备孕,希望早日好孕
嗯嗯,医生说俩月后就可以备孕了,这个月抓紧开始。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:19 | 来自疯狂造人
楼主哪里做的手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 佳璐宝
楼主哪里做的手术啊
我在潍坊中医院做的,住院好几天,保险断了完全自费的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:45
你好 电切手术 术后疼吗?入院需准备什么日用品?
点击查看全文