要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

关于精子碎片率DFI

7296940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子碎片率28%,之前看到说这个比率即100个精子里28个碎片率高的,做三代还是有希望的。
但又听说这个数值代表每个精子的碎片程度,那28%岂不是没生育机会了?
到底哪种说法正确,有懂的亲或老公碎片率高但成功生孩子的亲吗?
感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:44 | 来自疯狂造人
吃药可以改善的,没必要三代,我老公29.05%,吃了两个月药16.7%
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
吃药可以改善的,没必要三代,我老公29.05%,吃了两个月药16.7%
他吃了博锐精,锌硒片,没降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1499410232637
查精索没?我老公吃勃锐精降下来了之前35現在8多了,吃了一個半月
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1454219797761
查精索没?我老公吃勃锐精降下来了之前35現在8多了,吃了一個半月
没查。这么有效!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
没查。这么有效!
是的,亲爱的,博锐精,蕃茄红素,维生素e三个一起吃的,我老公刚验的检查结果你关注我就能看
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 wjy840828
是的,亲爱的,博锐精,蕃茄红素,维生素e三个一起吃的,我老公刚验的检查结果你关注我就能看
嗯好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:30 | 来自疯狂造人
查一下有没有精索静脉曲张,我老公吃的迈之灵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
查一下有没有精索静脉曲张,我老公吃的迈之灵
有静脉曲张会影响碎片率吗?有静脉曲张吃药能改善碎片率和畸形率不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
有静脉曲张会影响碎片率吗?有静脉曲张吃药能改善碎片率和畸形率不
去医院做个睾丸B超查一下就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
去医院做个睾丸B超查一下就知道了,反正我老公是好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
去医院做个睾丸B超查一下就知道了,反正我老公是好多了
上周检查了 睾丸精囊精索 前列腺 阴囊都查了 有静脉曲张 精子畸形率98 不知道是不是静脉曲张影响的畸形率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:47 | 来自疯狂造人
上周检查了 睾丸精囊精索 前列腺 阴囊都查了 有静脉曲张 精子畸形率98 不知道是不是静脉曲张影响的畸形率
精索静脉曲张可以导致dfi高,畸形率可能也有影响吧,吃点迈之灵,我老公畸形率97,活力和dfi都改善了畸形还是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:12 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
精索静脉曲张可以导致dfi高,畸形率可能也有影响吧,吃点迈之灵,我老公畸形率97,活力和dfi都改善了畸形还是这样
你老公有静脉曲张不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:21 | 来自疯狂造人
你老公有静脉曲张不?
有啊!不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
有啊!不严重
你们最宽多宽?我老公一边什么呼吸最宽处0.31 另一个最宽处0.33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:31 | 来自疯狂造人
你们最宽多宽?我老公一边什么呼吸最宽处0.31 另一个最宽处0.33
一般0.21一边0.22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
一般0.21一边0.22
最宽处?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:00 | 来自疯狂造人
最宽处?
没写呀,就写了一边2.1一边2.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 08:28 | 来自疯狂造人
我们的报告是无碎片精子比率和有碎片精子比率,有碎片精子比率正常值30以内,我老公36.5%,不知道要不要紧...我们那男科医生比较坑
点击查看全文