要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮我看下我这基础体温正常吗?

399914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经很准时,最多只是拖了两三天,但是上个月不知什么原因月经推迟了九天,月经结束后基础体温就一直直线上升,预计昨天是排卵日的,但排卵试纸还是没测到强阳,一直处于弱阳状态,我是这个月开始备孕的,这种情况这个月还会排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:54 | 来自疯狂造人
你是口腔温度计测的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:18 | 来自疯狂造人
你排卵期体温怎么那么高啊?看你的体温感觉你已经排过了!你是大清早上醒来没有乱动测的口腔体温吗?
点击查看全文
q1497961069418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1499225949919
你是口腔温度计测的吗
对的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
你排卵期体温怎么那么高啊?看你的体温感觉你已经排过了!你是大清早上醒来没有乱动测的口腔体温吗?
对的,都是早上刚起来测口腔体温的,上个月月经推迟了九天,月经结束后第五天,我测了下排卵试纸,检测线比这几天预计排卵期测的颜色要深一下,第六天就变得很淡,但是体温没有一个明显下降的趋势啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1499225949919
你是口腔温度计测的吗
是的,口腔测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
不是我怀疑是我测的时间问题,我是早上8点左右测的体温,但是今天专门一醒就测量,温度没多大差,就错了一度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1497961069418
对的,都是早上刚起来测口腔体温的,上个月月经推迟了九天,月经结束后第五天,我测了下排卵试纸,检测线比这几天预计排卵期测的颜色要深一下,第六天就变得很淡,但是体温没有一个明显下降的趋势啊,
我竟然回错帖子了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 初七呀
我竟然回错帖子了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
我的温度测的也高,也发了个帖子还以为在回复我,而且我排卵日也没有降温搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 初七呀
我的温度测的也高,也发了个帖子还以为在回复我,而且我排卵日也没有降温搞不懂了
和我一样,月经结束后两天,体温就开始直线飙升,排卵试纸也都是淡粉,不知什么情况,怕错过排卵日.....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:58 | 来自疯狂造人
和我一样,月经结束后两天,体温就开始直线飙升,排卵试纸也都是淡粉,不知什么情况,怕错过排卵日.....
图片最低温我没有强阳,强阳转弱那两天体温不低

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 初七呀
图片最低温我没有强阳,强阳转弱那两天体温不低
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/91c9dcfa092f96efa45bf96aedf6b466203541.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/41b18d087d1dd252793134fabe3923b1709815.jpg
你这也是蛮头疼的,只能两个都安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:54 | 来自疯狂造人
你这也是蛮头疼的,只能两个都安排了
我只有在强阳和转弱的时候安排了,其他时间没有安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 05:40 | 来自疯狂造人
我也是体温下降慢!所以慢慢地先自己调理一下看看再说
点击查看全文