要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

3号排卵的姐妹,有开奖的吗?

455350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们?有3号排卵,现在测出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:09 | 来自疯狂造人
第一次促排,1号绒促6000,3号下午排卵,8号代谢干净,昨天跟今天都是白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:10 | 来自疯狂造人
昨天的排卵试纸跟早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:17 | 来自疯狂造人
两种试纸都白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:26 | 来自疯狂造人
我没有排卵了,就昨天一个排卵试纸也用了,今天就测了早早孕,是白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496964538850
两种试纸都白板
我没有排卵试纸了,就昨天剩一个用了,今天用的早早孕,是白板,今天第8天了,有点担心是不是没有中,因为我啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:41 | 来自疯狂造人
zzy 白板,不知道到底哪天才能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:02 | 来自疯狂造人
早上也是白板,但是我rt疼,小腹涨疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 冰冰蛋2514
zzy 白板,不知道到底哪天才能测出来
我也是,早早孕白,但是我没有症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 wl804515
早上也是白板,但是我rt疼,小腹涨疼,
那你很有希望啊,我是啥感觉都没有,有点担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
那你很有希望啊,我是啥感觉都没有,有点担心呢
但是我测了也是白板,我是2号监测20.18了,内膜0.8,3号监测排过了,但是我3号晚上才见到老公,异地,也不知道同房晚不晚,现在的症状不知道是要怀了,还是要来例假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我没有排卵试纸了,就昨天剩一个用了,今天用的早早孕,是白板,今天第8天了,有点担心是不是没有中,因为我啥感觉都没有
不是说排卵阳才有戏嘛,我连排卵都是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:26 | 来自疯狂造人
zzy白班plsz弱阳,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 wl804515
但是我测了也是白板,我是2号监测20.18了,内膜0.8,3号监测排过了,但是我3号晚上才见到老公,异地,也不知道同房晚不晚,现在的症状不知道是要怀了,还是要来例假了
我是促排的,3号排卵,但是我没有任何的症状,而且我3号晚上同房一次,2号晚上同房一次,其他没有了,我卵泡长到2.5才排,感觉有点大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496964538850
不是说排卵阳才有戏嘛,我连排卵都是大白板
我就昨天还剩一个排卵试纸,测了一下,不知道是不是打绒促的关系,排卵弱阳,就是我上面的图片那样,今天没有排卵试纸了,就没有测,只测了早早孕白,我没有任何症状,也不知道有戏没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 静静欧尼z
zzy白班plsz弱阳,哎
跟我差不多,我也是排卵弱阳早早孕白,今天只测了早早孕,不知道啥时候能测出来两个杠杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我是促排的,3号排卵,但是我没有任何的症状,而且我3号晚上同房一次,2号晚上同房一次,其他没有了,我卵泡长到2.5才排,感觉有点大了
确实有点大,不管多大,能排出来就行,再等等吧!姐妹们都说至少12天,别急,我们都会宫内好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 wl804515
确实有点大,不管多大,能排出来就行,再等等吧!姐妹们都说至少12天,别急,我们都会宫内好孕的
哈哈,是的,不能着急,才八天左右,咱们再等等,耐着性子,忍住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:34 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我的2.4×2.3,三号绒促,今天排卵试纸都是白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
跟我差不多,我也是排卵弱阳早早孕白,今天只测了早早孕,不知道啥时候能测出来两个杠杠
不要着急亲爱 我们一起等开奖
点击查看全文