要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28/29排卵,怎么回事

602249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28强阳29已经转弱,前天验孕棒测到灰印(图1)昨天加深(图2)干了后更明显(图3)但大卫试纸一直白板,排卵试纸弱弱阳,今天大卫还是白板,后天姨妈日了,目前已放弃。所以这是怎样,验孕棒和我闹着玩呢吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:11 | 来自疯狂造人
我也是,前两天是毓婷测的早早孕有印,昨天大卫测不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:40 | 来自疯狂造人
我前两个月都被咋胡 只有大卫比较牢靠一点点 不过大卫也咋胡好几次 只要看加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:00 | 来自疯狂造人
连着两个月了都,每次都是高兴然后失望,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:03 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
我前两个月都被咋胡 只有大卫比较牢靠一点点 不过大卫也咋胡好几次 只要看加深
怎么会这样呢给我希望又让我失望,怀个孕怎么就这么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483419471873
我也是,前两天是毓婷测的早早孕有印,昨天大卫测不到
那你今天测的怎么样?怀个孕怎么就这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:08 | 来自疯狂造人
同排,刚刚测早孕大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:19 | 来自疯狂造人
29/30排,刚测大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
你看看我的帖子前面几个都是咋胡 而且已经很明显了 结果姨妈就报道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
不要着急 我这次第三次中的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
自然怀的吗?有没有做什么检查?我想着去医院看看为什么呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
你看看我的帖子前面几个都是咋胡 而且已经很明显了 结果姨妈就报道
……刚看了你的帖子,怀个孕不容易啊,但总归是怀了,我什么怀上啊,姐妹你当时做的什么检查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
……刚看了你的帖子,怀个孕不容易啊,但总归是怀了,我什么怀上啊,姐妹你当时做的什么检查啊?
促排的 以前是在妇科现在转生殖科  我自己得出经验卵泡促排长的又快又好的受孕几率就很好 这次怀上的还有很漂亮的白带拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
一次次的希望,一次次的失望,感觉自己坚持不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
促排的 以前是在妇科现在转生殖科  我自己得出经验卵泡促排长的又快又好的受孕几率就很好 这次怀上的还有很漂亮的白带拉丝
例假第几天去的啊?是医生说直接促排的吗?我93个月白带拉丝不明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
例假第几天去的啊?是医生说直接促排的吗?我93个月白带拉丝不明显了
我吃完一个月忧思明然后检查激素医生说完全可以促排 我说不用再巩固两个月吗?她说激素正常马上促排还巩固什么!然后姨妈第三天来曲开始每天5粒吃五天再两针尿促就2.0左右了 上个月2.0失败因为排卵后我拉肚子很严重医生说绝对影响着床这个月也跟上个月一样操作然后现在就测出来了 所以一定选生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
上上个月卵泡2.0时候没有白带拉丝 这次有很漂亮白带拉丝 很长很透拉三天 自我感觉挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
我这今天网络不好,回复有点慢,姐妹你等我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
我吃完一个月忧思明然后检查激素医生说完全可以促排 我说不用再巩固两个月吗?她说激素正常马上促排还巩固什么!然后姨妈第三天来曲开始每天5粒吃五天再两针尿促就2.0左右了 上个月2.0失败因为排卵后我拉肚子很严重医生说绝对影响着床这个月也跟上个月一样操作然后现在就测出来了 所以一定选生殖科
就是说先去检查激素去是吗?那我该什么时候去呢?问一下,这一套下来的话大概花了多少钱啊,我们家刚买了车和房有点不富裕
点击查看全文