要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

刚刚做了输卵管腹腔镜手术

907427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没没有姐妹做的,什么时候怀上孩子的,分享一下经验
点击查看全文
w1476804934213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:41 | 来自疯狂造人
备孕一年多也没有怀孕,去医院检查说左侧粘连上举,右侧输卵管堵塞,刚刚做完输卵管腹腔镜手术,多久可以要孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:35 | 来自iPhone
做通了吗?我也要去做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan
做通了吗?我也要去做。
医生说通了,就是别再私人医院做,太坑人了,竟花钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:08 | 来自iPhone
回复 w1476804934213
医生说通了,就是别再私人医院做,太坑人了,竟花钱了
恩恩,我准备在复兴医院做,医生说13000左右。自费不能医保。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:12 | 来自疯狂造人
恩恩,我准备在复兴医院做,医生说13000左右。自费不能医保。
嗯嗯嗯,我这个也是,但是我花了2W5,啥都花钱,刚刚开始也说我花不了多少,你问问,后期有没有什么理疗啥的,还是康复治疗,单不单收钱,我那时候啥都后期单收费,特别坑人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:53 | 来自疯狂造人
我术后第一个月备孕怀上了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 07:04 | 来自疯狂造人
做完宫腹腔镜手术 医生让你打针了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:38 | 来自疯狂造人
可以报销的,你和大夫说一下让他在病例上写妇科,别写不孕就可以报销,我得就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:02 | 来自疯狂造人
我在广州做的 1万5 报销1万1 4月底做的 术后一个月有了 加油啊你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 23:47 | 来自iPhone
回复 t1495643297495
可以报销的,你和大夫说一下让他在病例上写妇科,别写不孕就可以报销,我得就是
我说了,我说我有盆腔粘连,能不能写这个,走个医保。她说不行,手术记录会写输卵管处理的,只能自费。可能北京严吧,我在复兴医院看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:59 | 来自疯狂造人
我说了,我说我有盆腔粘连,能不能写这个,走个医保。她说不行,手术记录会写输卵管处理的,只能自费。可能北京严吧,我在复兴医院看的。
那就没办法了,我们这边还行!大夫听说有医保就给写妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 10:29 | 来自iPhone
回复 t1495643297495
那就没办法了,我们这边还行!大夫听说有医保就给写妇科
那还挺好的,有的时候也看大夫。不过要能通,也就无所谓了,说13000左右。希望手术顺利吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
那还挺好的,有的时候也看大夫。不过要能通,也就无所谓了,说13000左右。希望手术顺利吧。
保佑你希望早早的有属于自己的小天使
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476804934213
备孕一年多也没有怀孕,去医院检查说左侧粘连上举,右侧输卵管堵塞,刚刚做完输卵管腹腔镜手术,多久可以要孩子?
做完手术半年内是怀孕最佳时间,过了半年就不好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:23
回复 卟卟嗳

我在广州做的 1万5 报销1万1 4月底做的 术后一个月有了 加油啊你

请问您在广州哪家医院做的?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
我术后第一个月备孕怀上了,加油
你做手术前拍了X片没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:28 | 来自疯狂造人
回复 李大大@刘小小
你做手术前拍了X片没啊
没有,就常规的检查,心电图阴超这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
没有,就常规的检查,心电图阴超这些
有没有检查白带?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 淡然然
有没有检查白带?
必须验的啊,不验不给做
点击查看全文