要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

从一个优势卵泡,变成小嚷肿我该怎么办。。。这个嚷钟严重?

445513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有和我一样的。。。我第一次促排吃枸橼酸米芬胶囊,4号监测只有一个优势卵泡,7号复查排没有结果没排,反而变成嚷肿了。主治医师说不是,还给我左右各打一针绒促,10号监测还是没有排,又变大了一些。。。该怎么办。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:46 | 来自iPhone
也未必是没排,有些排了怀孕后也会有这个
点击查看全文
a1808922799 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 菲我莫属
真的吗?。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:07 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,我左侧有个优势卵泡,13号去B超24×16,昨天去卵泡不在了,也不知道是排了还是黄素化了(听医生的意思是黄素化了)B超结果是左附件囊肿,好伤心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 欢尔
我跟你情况一模一样,我左侧有个优势卵泡,13号去B超24×16,昨天去卵泡不在了,也不知道是排了还是黄素化了(听医生的意思是黄素化了)B超结果是左附件囊肿,好伤心啊。
我的小了一点点。。。你看的懂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 菲我莫属
今天监测大白版,绒促也代谢差不多了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:21 | 来自疯狂造人
给你看我的,好伤心,不知是复发还是囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
给你看我的,好伤心,不知是复发还是囊肿
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/9ed94c2967d3897534a8ae453af488cf840536.jpg
应该不会复发吧!唉。。。我现在也只能等姨妈来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 欢尔
顺其自然吧。。。我在等姨妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
应该不会复发吧!唉。。。我现在也只能等姨妈来了
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:39 | 来自疯狂造人
那个液性暗区医生有没有说怎么治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1498434202917
那个液性暗区医生有没有说怎么治疗
没说什么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 12:10 | 来自疯狂造人
我也是,今天去看医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:31