要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形精子影响怀孕吗?

659320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有怀孕,去年老公检查正常精子2.5%,也就是畸形的是97.5%,这样影响受孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 01:25 | 来自疯狂造人
肯定影响啦,即使怀孕也有可能畸形明白吗?得治疗,这还用问,还不赶紧预约专家治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 14:39 | 来自疯狂造人
会有一定影响 但不是不能怀孕 也不是楼上说的精子畸形就会生畸形 畸形高只是概率比正常低 可以尝试自然受孕 亲 给你老公买点硒片 番茄素吃吃 很多人都自然怀孕了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 02:30 | 来自疯狂造人
你老公的问题吧 你应该没问题。
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:56 | 来自疯狂造人
但是前两天拿着之前的检查单去问医生,说好的很,说只取了400个检测,一次精液会有很多精子,怀孕机会很多的。我晕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 花の音
但是前两天拿着之前的检查单去问医生,说好的很,说只取了400个检测,一次精液会有很多精子,怀孕机会很多的。我晕了
吃锌硒宝,五子衍宗丸,就可以提高,吃吃看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:17 | 来自疯狂造人
不影响,协和的大夫都不需要查这个。活力低才会影响怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 10:36 | 来自疯狂造人
怎么会没影响,要吃药治疗的,再说还有弱精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:15 | 来自疯狂造人
要找医生治疗啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
在查个DNA碎片 这个也很重要 一般畸形高 碎片率就不会合格 影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:33
我老公吃蚕#f蛾Uh王,将近三个月吧,头两个月复查 畸形率都有好转。,你可以试试,然后复查,如果两个月都不提升就没必要吃了。我老公现在不吃了已经好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:25 | 来自疯狂造人
影响 优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487221199480
在查个DNA碎片 这个也很重要 一般畸形高 碎片率就不会合格 影响怀孕
DNA碎片主要是关于什么的?碎片率不合格直接影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 你爱我有几分
我老公吃蚕#f蛾Uh王,将近三个月吧,头两个月复查 畸形率都有好转。,你可以试试,然后复查,如果两个月都不提升就没必要吃了。我老公现在不吃了已经好了。
你们从多少提高到了多少?从哪里买到的您说的药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:57
回复 w1497345201825

从桃R宝买的 200一个疗程,试试吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:57
回复 w1497345201825

从桃R宝买的 200一个疗程,试试吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
肯定影响啦,即使怀孕也有可能畸形明白吗?得治疗,这还用问,还不赶紧预约专家治疗
你懂都不懂,乱说什么,畸形率高只是影响受孕几率,跟小孩畸形有什么关系,不懂别乱吓唬人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
你懂都不懂,乱说什么,畸形率高只是影响受孕几率,跟小孩畸形有什么关系,不懂别乱吓唬人
我怎么吓唬她了,我说的也是有可能,又不是肯定,你懂么?你能看懂不?真有意识,上来就咬人,畸形率高不仅影响怀孕,就是影响胚胎质量啊,我不懂你懂行了吧,你多懂呦
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 12:05 | 来自疯狂造人
我备孕两年未成功,吃勃锐精改善精子质量,我老公吃了两个月就好孕了,现转卖剩下的两盒,感兴趣的点我进去看我发的帖子,好孕传你!
点击查看全文