要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

6月30日人授,7月1日已经排卵,第十天不知道是不是有印

1866973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在广东省中医中药调理,备孕一年多,到现在我也不清楚为什么就一直怀不上,老公有点少精,但是也不严重,我自己子宫后位,然后妇科触诊内膜异位,有时候B超显示一边有小巧囊,有时候又没有了。怀着做试管的心后来选择了中山六院,然而医生说我没有内膜异位,不能做试管,只能先做三次人授失败后才能转试管。
于是开始了第一次人授之路,就着自然周期来做的,6月28日,卵泡17×16,医生让第二天继续B超监测,6月29日,卵泡22×17,医生开了了6000单位的绒促,6月30日上午安排了人授,7月1日回院B超已排。
7月8日,人授后第8天,早孕试纸白板,没测排卵试纸。
7月9日,人授后第9天,我也不知道为什么就先测了排卵试纸,结果弱阳,对比以前测的明显要深些,然后分别测了大卫和秀儿早孕试纸,秀儿的水印能看到,大卫的也不知道是不是传说中的意念灰,反正我叫老公看他是看不到的,哈哈,莫非我就是传说中的自带双杠眼,然后晚上再测了个大卫的验孕棒,感觉比大卫的试纸要敏感,因为老公也看出水印了,但是老公坚持说是自带的水印。
7月10日,人授后第10天,用了晨尿测了排卵试纸,已经阳性,比昨天要深点,没测早孕试纸,因为悲催的发现家里没有早孕试纸了。晚上整理房间,意外的在抽屉底下发现了两盒还没开的秀儿早孕试纸,然后果断的去测了下排卵和早孕试纸,结果排卵试纸比早上淡了些,不知道是不是喝水导致尿液浓度低了的原因,以为没戏了,然而突然发现秀儿早孕试纸竟然能看到很淡的粉印了,真是不敢相信,应该不会是眼花吧,上图请各位姐妹帮忙看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜,肯定怀了!我也是30号上午人授,也是中山六院,可能我和你同一批的,可是我这两天包括今天都是白板,我是没希望了,期待第二次人授了,你是第几次人授?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:27 | 来自疯狂造人
我也是30号上午做的,前天测了白板,这两天没测了,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:16 | 来自疯狂造人
应该是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 23:36 | 来自疯狂造人
同期声,白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:58 | 来自疯狂造人
亲,我们是同一天在中六人授的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 八年的等待
恭喜,肯定怀了!我也是30号上午人授,也是中山六院,可能我和你同一批的,可是我这两天包括今天都是白板,我是没希望了,期待第二次人授了,你是第几次人授?
我也是30号中六人授,我们会不会聊过天了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 01:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 01:16 | 来自疯狂造人
驾入人受裙。 Lordisfaithful
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 01:18 | 来自疯狂造人
有印呢,恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 02:12 | 来自疯狂造人
回复 奔奔林
你是不是二胎的那位美女?
点击查看全文
熊熊309475 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:51 | 来自疯狂造人
回复 八年的等待
我是第一次人授,很有可能我们是一批做的,我是那天第一个做的。每个人体质不同,你稍微再晚两天测,说不定就有印子了,加油!当时做的时候我们一批五个人还开玩笑说说不定我们五个一起都成功了呢。我这个主要还是秀儿测到的,怕诈胡,所以也还是要等15号回去验血才能确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
我也是30号上午做的,前天测了白板,这两天没测了,接你好孕
过两天再测测,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:53 | 来自疯狂造人
回复 凉茶lcc
应该是怀了
希望是吧,备孕一年多就没见过zzy双杠过,好怕诈胡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:54 | 来自疯狂造人
回复 奔奔林
或许我们是同一批一批做的,当时我们是第一批五个人一起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:57 | 来自疯狂造人
回复 圈圈Noya
有印呢,恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
谢谢希望我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:59 | 来自疯狂造人
回复 努力得吉宝
同期声,白板!
过两天再测测,我觉得第十天测也还早,我也不是在第十天里次次测都有的,你晚一两天测,或者就有了,加油,希望我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 熊熊309475
希望是吧,备孕一年多就没见过zzy双杠过,好怕诈胡。
加油,会的,我都十四天了,还测不到呢……等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 熊熊309475
对的对的,我们是同一批。快加我微信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 熊熊309475
我跟你是同一批,私信你了
点击查看全文