要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排卵泡长的少还慢

762618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦恼促排12天大卵泡就两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:25 | 来自iPhone
多大呀,打了12天的针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:26 | 来自iPhone
现在卵泡多大呀。
点击查看全文
q1453115626476 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1463769942521

多大呀,打了12天的针
最大才16多,跟14多,其他的有11,10。8,9也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:35 | 来自iPhone
吃点榴莲或者多喝鲫鱼汤,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:35 | 来自iPhone
回复 q1453115626476

那你比我好多了,我都打16天了。最大才13.5…最小是8。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:46 | 来自疯狂造人

我那时和你的差不多,卵泡后期涨很快的,一天就长0.2左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:55 | 来自iPhone
回复 、宝宝de天空

那你现在呢?我是验血,卵泡没长,医生给我加大药量。现在才开始长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:03 | 来自疯狂造人

那你现在呢?我是验血,卵泡没长,医生给我加大药量。现在才开始长。
我促排第八天,雌二醇才106,医生也不说卵泡情况。但是他给开了两天的促排。让男方明天排一次精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:22 | 来自iPhone

我现在已经取了10个卵,移鲜了~7.7号才移的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:24 | 来自iPhone
回复 仙女已老

我促排第八天,雌二醇才106,医生也不说卵泡情况。但是他给开了两天的促排。让男方明天排一次精
雌二醇有些低啊,我做的那个医院雌二醇低了会打加雌二醇的药的,我黄体低了也打了乐芮的,慢慢就长起来了,雌二醇很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人mvs06c

吃点榴莲或者多喝鲫鱼汤,希望能帮到你
谢谢,感觉好烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:34 | 来自疯狂造人

那你比我好多了,我都打16天了。最大才13.5…最小是8。
加油吧咱们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:35 | 来自疯狂造人
回复 、宝宝de天空

关键是我的卵泡还少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:15 | 来自疯狂造人
我也少,促了十二天,才五个,大的就两个,医生还说不知道这两个是不是都能用。后来取的时候,真的只取了两个,配成一个优胚,医生也直接给移了。看到人家动不动就是十几二十多的,羡慕嫉妒恨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:19 | 来自疯狂造人

关键是我的卵泡还少。
这个确实要看运气了,我们一批的有个取了3个配成两个,移植了,我第二次B超的时候也很想放弃,和主管医生沟通,她告诉我,她之前有个病人只有一个卵泡都成功了,要我不要放弃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:23 | 来自疯狂造人
回复 amiy817

我也少,促了十二天,才五个,大的就两个,医生还说不知道这两个是不是都能用。后来取的时候,真的只取了两个,配成一个优胚,医生也直接给移了。看到人家动不动就是十几二十多的,羡慕嫉妒恨。
是呀,我现在都是想着少吧只要能配成也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:24 | 来自疯狂造人
回复 amiy817

是呀。我现在想着少吧只要能配成功就行只能这样想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:25 | 来自疯狂造人
回复 、宝宝de天空

这个确实要看运气了,我们一批的有个取了3个配成两个,移植了,我第二次B超的时候也很想放弃,和主管医生沟通,她告诉我,她之前有个病人只有一个卵泡都成功了,要我不要放弃~
嗯嗯,一样好孕降临我们每个想要宝宝的人
点击查看全文