要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月25移植鲜胚第14天 了,今天血hcg7。医生说没怀!

1607622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸从第八天到现在依旧双杠!医生说我尿液呈假阳性!可是我没打绒促!请问我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:59 | 来自Android
发图片上来看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 22:01 | 来自Android
双杠深吗?可以再买别牌子的试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:10 | 来自疯狂造人
试纸看看,假阳性也有
点击查看全文
核桃丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

发图片上来看看
第9天和第十二天都是这个结果!用了1块的试纸,好几个牌子,全都有杠!敏感就颜色深,不敏感的就颜色浅!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 核桃丸子

第9天和第十二天都是这个结果!用了1块的试纸,好几个牌子,全都有杠!敏感就颜色深,不敏感的就颜色浅!

http://image.bozhong.com/app/2017/07/10/f2a3dedce150856d801d41bc5510858a235038.jpg
那你去别的医院抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 核桃丸子

http://image.bozhong.com/app/2017/07/10/f2a3dedce150856d801d41bc5510858a235038.jpg
不小心按到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:21 | 来自Android
换个医院再次抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:34 | 来自Android
你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:37 | 来自iPhone
一般试纸上有都是怀上了,而且这么多个试纸全部都双杠,是不是医院的检测有问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 05:38 | 来自疯狂造人
通常情况hcg超过5,试纸就会显色了。
但是个别人血液中自带绒毛组织假阳性血,所以才会一直显色
一般类似情况,hcg超过10可以判断为怀孕,姐妹7可能失败了,下次继续努力,祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:13 | 来自Android
过几天复查,有的宝宝着床晚,有点希望不要轻易放弃,药还是用着等几天看看有时候出现奇迹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:40 | 来自Android
继续用药,隔天再查翻倍情况,有时也有误判的,我就是,我是第十三天血hcg49.多,医生叫我停药,说生化了,停药4天就来月经,血一周干净,干净后一周又出血,一测hcg900多,出血是因为流产,保不了,要清宫,当时自己在坚持一下,不听医生的话,就不会后悔了。
点击查看全文
核桃丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人9v7yam

继续用药,隔天再查翻倍情况,有时也有误判的,我就是,我是第十三天血hcg49.多,医生叫我停药,说生化了,停药4天就来月经,血一周干净,干净后一周又出血,一测hcg900多,出血是因为流产,保不了,要清宫,当时自己在坚持一下,不听医生的话,就不会后悔了。
谢谢!你的评论给了我很大的勇气!我再坚持用两天药!
点击查看全文
核桃丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 诱玉婷

过几天复查,有的宝宝着床晚,有点希望不要轻易放弃,药还是用着等几天看看有时候出现奇迹的
谢谢!隔天再去抽血!
点击查看全文
核桃丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

通常情况hcg超过5,试纸就会显色了。

但是个别人血液中自带绒毛组织假阳性血,所以才会一直显色

一般类似情况,hcg超过10可以判断为怀孕,姐妹7可能失败了,下次继续努力,祝你一切顺利
谢谢,只能继续努力了!
点击查看全文
核桃丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 、宝宝de天空

一般试纸上有都是怀上了,而且这么多个试纸全部都双杠,是不是医院的检测有问题啊
之前我也怀疑,现在冷静下来了!应该不会的!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:25 | 来自iPhone

好可惜,医生也太不负责任了,我一个病友姐姐血值57.9,后来也保住了,现在很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:25 | 来自iPhone

我是今天移植冻囊胚第十三天 ,hcg70,医生让我停药,也是说生化或是宫外了,我是否要听医生的呢?哎,真是不甘心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s2306994682

我是今天移植冻囊胚第十三天 ,hcg70,医生让我停药,也是说生化或是宫外了,我是否要听医生的呢?哎,真是不甘心!
你和医生说你要保胎看看,真不行到时候在做人流,之前和我一起移植的才69现在都快生了,去保胎,有希望的,不到最后绝不放弃
点击查看全文