要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

是不是顺产基本都要侧切或者撕裂?

60016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了 宝贝一点要发动的迹象都没有,今天本打算入院检查不行就剖,可是折腾到医院 大夫给做了胎心监护说很好,又给摸摸肚子和骨盆,说还是建议我顺产 说超预产期的宝宝很多,况且我没发动,不让我入院 让后天再去。
今天大夫说宝宝已经有七斤到七斤半之间重吧,我说顺产会不会被侧切 她默认的。所以很怕。
我再想 如果早晚都会侧切,如果进了产房就打麻药侧切了 会不会少糟一会罪。如果不提前侧切 遭了罪不说还可能撕裂 最后还是侧切 那不是更遭罪。
不知道我的想法有没有道理,有精力过的姐妹吗?可以指点指点吗?
好怕剖腹产 想要顺产又有点不知所措。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 07:11 | 来自疯狂造人
侧切的疼要比剖腹产好多啦,如果不侧切,一旦撕裂,那缝的时候就很麻烦,侧切伤口恢复的很快的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 08:29 | 来自疯狂造人
侧切没有想象中那么恐怖,一个是加快产程,另外防止多处不规则撕裂。如果医生不告诉你准备侧切不要用力的话,你估计都不知道,因为生的时候腹痛完全掩盖了其他地方的痛,基本三四天就长好了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2017-7-11 10:11 | 来自疯狂造人
我觉得楼主不用想太多,因为到时的情况容不得你做决定,想也没有用。我上周生的,胎位不是很正,医生说了句我需要帮你剪一下,话音刚落,一秒不到就剪完了,最后还用了吸盘才生出来,所以当时的情况根本容不得你想太多。

总之,轻微撕裂好过侧切,侧切好过严重撕裂,侧切也好过剖腹产,毕竟皮外伤肯定远远好过子宫上来一刀,2周就好的皮肤伤口肯定好过几年都长不好的子宫伤口。

但是,不管什么方式,宝宝平安出生最重要,都交给医生做决定吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:30 | 来自疯狂造人
打了麻药侧切一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:44 | 来自疯狂造人
我是又侧切又撕裂,而且我是开九指生的,都不知撕裂成什么样了,反正我觉得跟生孩子时的痛比起来侧切和撕裂都不算什么,切的时候你会感觉到有什么东西化了一下根本感觉不到疼,至于缝针,我生出孩子后基本处于昏迷状态了,只感觉到有阵线在下面游走,一点都感觉不到痛了,而且我缝了超久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:04 | 来自疯狂造人
生的时候侧切感觉不到痛,生完缝针感觉就是毛毛雨
点击查看全文