要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孕期到17周了,还应不应该上班!

901753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上开始,我就不想上班了,觉得累。有好多次都和老公说要辞职,老公每次都不同意,说让我不要任性,上班好过在家里呆,而且我们没咋么有钱!其实我不想上班的原因是公司的人不好相处,因为我是外地的,他们都是本地的,经常排挤我!老是给气我受!我现在也坚持到现在了,还应不应该坚持下去,我工资4500,老公5000,这是二胎,没车没房!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 19:35 | 来自疯狂造人
我36周了还在上班,自我觉得还是上班好点,在家待着多无聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 19:40 | 来自疯狂造人
上吧,在家更无聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:45 | 来自疯狂造人
你老公工资也不高,而且现在是二胎,今后用钱的地方更多,上班更好一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:49 | 来自疯狂造人
不累还是支持上班的,生孩子的费用也可以报销,休产假也是有工资的,休完产假再看情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:57 | 来自疯狂造人
为啥要辞职啊,休产假给工资的多好啊!我是休完产假才去辞职,白给的钱,我不可能不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:57 | 来自疯狂造人
你要不上班,你老公这工资够养活你们娘三?不够吧,再说女人最好靠自己,有经济来源,不然……男人真的很不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:00 | 来自疯狂造人
心大…
老公挣5000没车没房养二胎你还敢辞职
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 20:16 | 来自疯狂造人
如果不累,就还是上班吧,我有几个同事生产那天还来打卡签到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:25 | 来自疯狂造人
条件不好,不上班更难,到时小孩出生花的钱更多,而且不上班更会花钱,个人觉得上班吧,打发时间,想买什么还可以放开来买,到时生了还有生育险报销,多好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 20:29 | 来自疯狂造人
身体没有太大问题就上啊,在家更无聊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 20:32 | 来自疯狂造人
果断上班,在家待不住!我放暑假了两天,感觉无聊ớ ₃ờ劳碌命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:38 | 来自疯狂造人
上班吧,在家无聊得很,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
在辛苦也没有没钱花的惨,如果身体允许还是上吧,时间也会过的比较快
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 20:48 | 来自疯狂造人
你老公的收入还没车没房二胎,你不上班他怎么养活一家人啊?再说了,女人没收入连自主权都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:56 | 来自疯狂造人
没车没房,还生二胎,你还想辞职,那准备喝西北风吗?忍忍吧,不是每个人都这么好命的。不然就你老公5000怎么活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 21:03 | 来自疯狂造人
那还是上班吧,宝宝后面花钱的很,光准备东西都需要不少钱,更别说生吖,养吖,真的很花钱,你老公一个人上班,工资养不活一家人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 21:05 | 来自疯狂造人
慢慢晃悠着上班,好过在家无聊,可以不用在意别人,想着宝宝就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 21:24 | 来自疯狂造人
没钱肯定要上班,不舒服也要适应调整一下啊,没钱向别人伸手拿钱还招来鄙视的眼光更难受,特别是强烈要求你上班的老公。还有,如果不工作,你娘家出点啥事,去哪里给钱他们?
女人就不要想着男人能给自己舒适的生活,最多他也就只能给一天三餐吧,要平等要尊重还是自己得时刻努力着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 21:24 | 来自疯狂造人
没车没房,俩人工资加起来还不到一万,你是怎么下决心生二胎的,更佩服你的是还敢动辞职的念头,五千块怎么养活四个人是个问题啊……
点击查看全文