要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后用塞的雪诺酮吗??

1179324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有移植后塞雪诺酮的吗?我从第十天就一直有褐色分泌物,今天都是移植二十天了,宫颈、内膜都正常,医生说是和塞的药有关,有人是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 19:21 | 来自疯狂造人
我移植后每天都塞雪诺酮,没有出现过你说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1498619900555 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 19:28 | 来自Android
回复 太太曾太太

喔也不知道怎么了,从第十天开始就有褐色分泌物了,今天都移植二十天啦,问医生她说是塞雪诺酮的反应,我真是好害怕不,本来血值就不怎么好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:29 | 来自Android
我也是用这个,不过才移植还在等开奖呢,我的药渣是白色或者粉色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:31 | 来自疯狂造人
我的药渣有点偏绿色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 19:52 | 来自Android
回复 贾宝宝快点来吧

我也是用这个,不过才移植还在等开奖呢,我的药渣是白色或者粉色的
我移植后头十天都是白色的,十天后就是褐色的啦,虽然已经开奖了,血脂不怎么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:56 | 来自iPhone
我才移植两天,塞得雪诺酮,目前都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:58 | 来自疯狂造人
不行就打黄体酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:09 | 来自Android
你是鲜胚移植还是冻胚移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:14 | 来自Android
回复 六二二加油

不行就打黄体酮啊
问医生了,说是塞药引起的,没有给换,二十三天再去再问问看可不可以换药!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:15 | 来自Android
回复 w1494149203499

你是鲜胚移植还是冻胚移植?
移植的鲜胚,两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:48 | 来自Android
回复 w1498619900555

我移植后头十天都是白色的,十天后就是褐色的啦,虽然已经开奖了,血脂不怎么好
应该没事,血值有翻倍就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:11 | 来自疯狂造人
塞了雪诺酮就霉菌阴道炎了,只好这月换打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:13 | 来自疯狂造人
注意宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:32 | 来自iPhone
回复 太太曾太太

我的医生配了两个月的量 为什么要用那么多啊?连吃的药也是。。。不是说试管和自然怀孕是一样的吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 02:54 | 来自疯狂造人
我也是塞的雪诺酮,当时药渣是白色或者黄色,试管雪诺酮或者黄体酮是要整两个月以上的,我当时用到11周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:05 | 来自iPhone
回复 贾宝宝快点来吧

我也是,今天移植第六天,药渣有粉色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:33 | 来自Android
回复 w1455707350941

注意宫外孕
我的输卵管一侧堵一侧不通畅还是宫外吗!??
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 07:50 | 来自疯狂造人
快点去测个孕酮,估计孕酮还是有点低,实在不行就直接打黄体酮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 12:55 | 来自Android
回复 honia

快点去测个孕酮,估计孕酮还是有点低,实在不行就直接打黄体酮了。
我十七天孕酮11.6,我是一直上的雪诺酮,医生说是测不出来的,这周四我去医院再问问医生!!
点击查看全文