要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做造影完了小腹疼怎么办?

59418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
下午去医院做了造影,做的时候都没感觉,做完了一两小时后小腹开始隐隐的疼,好像月经排不出来那样。
这样疼正常吗?不会大晚上还要跑去医院吧……
有经验的姐妹来说说吧……

最佳答案

随我愿吧 查看完整内容

正常,我那次做完之后腹痛了一天一夜,还吐了,第二天早上好了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 18:51 | 来自疯狂造人
正常,我那次做完之后腹痛了一天一夜,还吐了,第二天早上好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:20 | 来自疯狂造人
正常~我就是因为看疼,才没有敢去做,没想到第二个月自然怀孕了,而且宫内的。
点击查看全文
林君君0608 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小鱼小猫子
正常~我就是因为看疼,才没有敢去做,没想到第二个月自然怀孕了,而且宫内的。
做的时候不疼,我们一批15人下午做,每个人都轻轻松松的出来,没看到有谁表情痛苦的,先做完的还有人说不痛,后面的人别怕。
就是做完两三个小时后会痛,起码我是这样的。
我也不想做的,但是我这边要求严格,造影没通过不给促排,我也是硬着头皮上啊!
恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 林君君0608
做的时候不疼,我们一批15人下午做,每个人都轻轻松松的出来,没看到有谁表情痛苦的,先做完的还有人说不痛,后面的人别怕。
就是做完两三个小时后会痛,起码我是这样的。
我也不想做的,但是我这边要求严格,造影没通过不给促排,我也是硬着头皮上啊!
恭喜你!
现在不能完全相信医生的,做造影对身体伤害很大的,你多吃点中药调理调理,跳跳绳,喝点豆浆,心情要好,多跑跑,真有用的。你既然做了,就算了,还是得锻炼起来,各方面结合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:10 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
哦,谢谢你的回复。
我是下午四点多做的,现在也是痛,本来做的过程中都不痛,还以为很简单,轻轻松松闯关了,没想到痛该来的还是会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:33 | 来自疯狂造人
今天是做完造影的第三天了,昨天肚子整整痛了一天,就是肚脐周围一大圈按着痛,扯着也痛,出血倒是很少。
今天早上醒来肚子基本不痛了,消炎药继续吃着,这个造影的事算是暂时过去了。
对了,片子还没去拿,一直约不到医生的号,等下个礼拜在去拿吧。
今天我还是把这个帖子补充完整,如果有姐妹做造影完腹痛,然后她又刚好在播种网里看到我的这个帖子,希望能给她一点点参考和帮助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 11:10 | 来自疯狂造人
我也是当时不痛,回来就不舒服,第二天了整个人都没什么精神
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:50