要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

两次查血的结果,大家帮忙看看这贫血还严重吗

440117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄怀双胞胎八个多月了,贫血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:00 | 来自疯狂造人
补铁+猛吃红肉,我用了一个多月就不贫血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 19:14 | 来自疯狂造人
我也贫血,不过我才三个多月,医生给开了铁和维C,让我吃点动物肝脏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:20 | 来自疯狂造人
我吃多糖铁剂不管用,每次验血血红蛋白都往下掉,产科门诊医生吓唬我说什么地中海贫血,还要做染色体,鬼扯,产前诊断医生把多糖铁剂换成生血宁片我吃了一个月血红蛋白就升上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:35 | 来自疯狂造人
第一张贫血有点严重,第二个稍微好点,赶紧补补
点击查看全文
w1480687413865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
第一张贫血有点严重,第二个稍微好点,赶紧补补
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 jashi2006
补铁+猛吃红肉,我用了一个多月就不贫血了
我这马上要生了,可能补不上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我也贫血,不过我才三个多月,医生给开了铁和维C,让我吃点动物肝脏
http://image.bozhong.com/app/2017/07/10/b7b8b7bc1b2db4407e9e48382df7e9c9748957.jpg
就是不爱吃肉
点击查看全文
回复 q1493563269815
我吃多糖铁剂不管用,每次验血血红蛋白都往下掉,产科门诊医生吓唬我说什么地中海贫血,还要做染色体,鬼扯,产前诊断医生把多糖铁剂换成生血宁片我吃了一个月血红蛋白就升上去了
我快生了,补不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:08
医生也说我贫血,我觉得不是很严重,他们硬要我查个地中海贫血,现在还没出结果,好担心!菩萨保佑千万不要地中海贫血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:35 | 来自疯狂造人
我38周检查出中度贫血,现在是每天都补血,吃了一个星期药长上去了,现在是轻度贫血,还在补,因为我是一胎剖二胎剖说是剖会出血多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:47 | 来自疯狂造人
我也是,从36周开始贫血,吃了补铁剂,每天少吃多餐,不升还降了,体重倒是没少长,医生说吃的不够宝宝吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480687413865
我这马上要生了,可能补不上去了
生了,哺乳期也很需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:58 | 来自疯狂造人
我比你还严重,你这好歹上升到90多了,一般超过90就没问题的,我34周查血红蛋白只有71,回来吃药吃到现在36周才上升到78,急死了,也是快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小兔兔儿
我比你还严重,你这好歹上升到90多了,一般超过90就没问题的,我34周查血红蛋白只有71,回来吃药吃到现在36周才上升到78,急死了,也是快生了
我之前是胃口不好,不想吃肉蛋奶之类的东西,就吃水果,后来强迫自己吃肉和蛋,虽然还是吃的不多,加上医生开的铁剂,还是上升了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 14:20 | 来自疯狂造人
我23周查76…现在每天吃红枣补血…也没有查血…现在不知道有没有涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小豆丁的豆豆妈
我23周查76…现在每天吃红枣补血…也没有查血…现在不知道有没有涨上去
光吃红枣不行,要开补铁剂还要吃肉蛋奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:17 | 来自疯狂造人
还好吧,中度贫血
点击查看全文