要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

产前宗合症,随感

88779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越接近生产越害怕,恐惧,第一次当妈,未知,看了顺产和剖腹产都好怕,每晚失眠,剖腹产痛,顺痛又怕剪.过来人能来和我说说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,想的越多越怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:34 | 来自疯狂造人
我都没想过,等发动,毕竟别人能生,我应该也能生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:09 | 来自疯狂造人
医生说能怀宝宝并且顺顺利利到现在,说明咱们的身体都很好,没有特殊情况都能生哒,别想太多,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 20:16 | 来自疯狂造人
我第一胎剖腹产 该面对的 躲不掉 除非你不想做妈妈顺利平安迎来你的第一个宝宝。。这个痛的问题 要知道大家都怕 我这生过的人还要经历第二次 原本不知者无畏的 现在倒好 想无知就无畏也不行了 那也没办法 只能硬着头皮上了 真到那个时刻 越接近快生了越安心反而 因为该感受的都在慢慢经历 你不知不觉就进入产程了 怕都没有用 不如放松吧 只要大人小孩平安就好了!别的痛不痛的相比生命安全都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:11 | 来自疯狂造人
别想那么多啦。我也是第一胎16号预产期。也是各种怕。可是一想到宝宝就觉得不管怎么疼只要她是平安健康的。我就心满意足啦。加油吧。我们都会是好妈妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:18 | 来自疯狂造人
我有时候也会想,不过想想大家都能正常过来,我也可以的。放轻松,顺其自然比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:34 | 来自疯狂造人
迟早是要过那一关的,坦然点,不管顺产还是剖腹都疼,坚持顺产吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 06:46 | 来自疯狂造人
同样恐慌害怕之中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:25 | 来自疯狂造人
伸头也是一刀,缩头也是一刀,脖子洗干净老老实实等着就好了,其实也没那么可怕
点击查看全文