要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,带囊怀孕,各种担心「8.10更新」

1606760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子一枚,其实15年的时候已经查出疑似卵巢囊肿,当时医生只说尽快怀孕所以没有在意,16年复查医生说是巧囊,说的好吓人,当时吓坏了,但是又找了一位老中医说没什么,给开了中药吃,后来也没再管了,今年因为想要宝宝了,所以五月底大姨妈结束后去检查,右侧44mm,左侧61mm,医生当时就说达到了做手术的指标,希望尽快安排手术,我胆子一向很小,听说要做手术我哭成狗,当时想法是想自己怀着试试看,如果不行再做手术,因为之前一直避孕,所以想自己试试,但是医生说这种很难怀孕,而且这么大万一破裂发生黏连后果更麻烦,恰巧六月初排卵期,就试了几回,同时自己不信邪又找了一家医院,医生回答一样,说不能因为害怕伤害卵巢就不手术,要考虑到现阶段对自己的利弊,万一破裂就麻烦了,当时还给做了宫颈刮片,回来出了几天的血,还顺道检查出我有宫颈息肉,让我到时候做手术一起做掉,当时天都塌了,觉得自己怎么这么多病,哭死,那段时间心情很糟糕,想起来就要哭上一回,回来思前想后了一个星期,看了很多的手术过程,痛下决心准备做手术,一周后又约了一家医院,病床什么的都约好了,准备7月大姨妈一结束就去手术,当时医生把我息肉也给摘除了,回来出了四天血,本来摘除息肉第二天我应该来大姨妈的,结果没来,平时大姨妈周期很准,这次我以为是摘除息肉的关系所以没在意,一周后还没来吓得我以为自己又得了什么病,老公怀疑是不是怀孕了,就买了验孕棒回来一测两条杠,当时蒙了,紧张的不行,害怕这几次检查出血有影响,总之是各种担心,还担心是炸孕,后来快6周的时候去医院验血,6周+5的时候又去做了个b超,到目前为止我就做了这两项检查,医生也没有让我在做什么其他检查,只是嘱咐了因为有巧囊在,不要剧烈运动,蹦蹦跳跳,怕破裂就麻烦了,让回来建小卡以后挂产科,如果中间有腹痛和出血再来医院,但是我一直都好担心,两个大囊肿像两个不定时炸弹一般,生怕哪天胎停了,但是又不晓得这段时间该去医院检查什么,看人家怀孕都一直检查翻倍,医生都没有让我检查这个,很奇怪,也很害怕,有没有懂得姐妹们指点一二,还有带囊怀孕有没有什么需要注意的,忌口的啥的,谢谢了
孕反就是大概五六周的时候吐了四次,现在就是觉得胸口堵得慌,厌食,吃不下饭

8.10更新:继6周验血,6周+5b超之后,8周+5又去验血,这三次检查结果都不错,这期间医生没有安排任何保胎,就这么自己战战兢兢的度过,上周也就是10周+5建卡的时候又做了各种血常规检查,当时想让医生安排b超看看长到什么样子了,医生回不能因为你焦虑就做,你天天焦虑还能天天做啊把我怼回来了,按照正常流程我要等到12周后直接无创,今天11周+6实在不放心开了一个b超,显示胎停大概停在了九周多,整个人蒙了,期间没有任何腹痛流血情况,如果硬要说有不适的地方就是九周多有一天胃疼的比较厉害,躺了一天,可是不是腹痛啊,还有10周后孕反减轻了当时以为到时候了应该减轻了,甚至今天从医院回来我都还有干呕的症状,医生说误诊的情况基本不存在,干呕也解释不了,胎停原因很多与巧囊也没什么直接关系,这到底是怎么了,唉……所以大家孕期要放松心情但是定期检查也是有必要的,据说九周多开始长胎盘,确实容易发生意外,今天又做了一些检查准备下周手术做掉,可我又要做流产手术,又要做巧囊手术都赶在一起了,听说流产后最好半年在备孕,可巧囊术后最好半年就怀,冲突了……好痛苦,这可怎么办,今天显示右侧巧囊小了点,左侧还是很大

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:41 | 来自疯狂造人
我也是两边都有囊肿,没事的,看hcg翻倍就可以了,我看你数值挺好的,不要自己吓自己,巧囊更好,一般怀孕后没来月经会自己萎缩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,楼主运气真好。好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我强大好孕气!
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485093743722
恭喜楼楼,传我强大好孕气!
祝我们大家都好孕,一切都顺顺利利的
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
一定会好孕的,不要担心,大家都顺顺利利的
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
一定会好孕的,不要担心,大家都会顺顺利利的
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
我也是两边都有囊肿,没事的,看hcg翻倍就可以了,我看你数值挺好的,不要自己吓自己,巧囊更好,一般怀孕后没来月经会自己萎缩的
嗯嗯,听了你的安慰轻松好多,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
嗯嗯,听了你的安慰轻松好多,一起加油(^ω^)
其实不要看太多负能量的东西,大部分人还是都安全度过孕期的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 23:48 | 来自疯狂造人
不要想那么多,怀上了是好事,不要有负面的情绪,我们还在努力呢。接你好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大家都宫内好孕,我也是带囊怀孕,刚查出,也是各种担心!!!!
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
恭喜恭喜,大家都宫内好孕,我也是带囊怀孕,刚查出,也是各种担心!!!!
唉是很担心,我那次b超紧张的不行不行的,不过其实每个孕妇头几个月都会各种担心的,我们也要放宽心,调节自己心态,只要定期检查指标正常就没关系的,别蹦蹦跳跳,注意休息
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公1314哦
不要想那么多,怀上了是好事,不要有负面的情绪,我们还在努力呢。接你好孕!!!
是的是的,要有好心态面对一切,大家一定都会有好孕的,互相加油打气,好孕自然来
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
其实不要看太多负能量的东西,大部分人还是都安全度过孕期的
对,本来孕期就容易乱想,多看些开心的事情,让自己每天都开开心心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也是双侧,希望接你强大好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
对,本来孕期就容易乱想,多看些开心的事情,让自己每天都开开心心的
是滴,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:42 | 来自疯狂造人
我也是带着巧囊怀孕,不过我是单侧左边6.9现在已经缩小到5点几了,祝顺利喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:43 | 来自疯狂造人
我左边巧囊 备孕半年了都没怀上 好灰心 真要做手术吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:30 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,医生说不容易怀,前几天排卵还在等结果,但愿能中。想问下你只备孕俩月就有了吗?有啥好方法吗?传授下,谢谢
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 卡罗518
我也有囊肿,医生说不容易怀,前几天排卵还在等结果,但愿能中。想问下你只备孕俩月就有了吗?有啥好方法吗?传授下,谢谢
其实我就六月初那一次,之前也没有测过排卵情况,当时是有想过自己怀,但是每个医生都让我动手术我就放弃了没想到自己来了,纯属意外,我觉得有囊肿不易怀不是绝对的,自己测测排卵情况看看,如果没问题只管放松心情,不要压力太大,绝对会好孕的
点击查看全文