要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冷冻胚胎移植。

1107711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天上医院准备去冷冻移植的。做了B超,发现。左侧卵巢血体15×14 右侧血体17×16,12x12x2f 医生开了一个,曲普瑞林针,打半针。和别人拼。两周后过来复诊。那么两周后过来是不是可以移植了呢?有没有人知道?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 17:35 | 来自iPhone
这个还要结合你的子宫内膜,雌二醇,孕酮的标准才会给你定移植的日子,不过快了,加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494149203499 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:43 | 来自Android
回复 萌哆哆

这个还要结合你的子宫内膜,雌二醇,孕酮的标准才会给你定移植的日子,不过快了,加油哦
我内膜才五。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 17:48 | 来自iPhone
回复 w1494149203499

我内膜才五。
一般内膜8医生会给你定日子哒,移植时内膜最佳在8-1之间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:54 | 来自Android
回复 萌哆哆

一般内膜8医生会给你定日子哒,移植时内膜最佳在8-1之间
以前测的排卵,排卵后内膜最高是达到11。我也不明白这次取卵后为什么会只有这么小。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 18:05 | 来自iPhone

以前测的排卵,排卵后内膜最高是达到11。我也不明白这次取卵后为什么会只有这么小。
还会慢慢涨的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:07 | 来自Android
回复 萌哆哆

还会慢慢涨的,不用担心
我就是担心,过了两个星期去后还是不能移植,那要等下个月我月经来。这要等到什么时候啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 18:10 | 来自iPhone

我就是担心,过了两个星期去后还是不能移植,那要等下个月我月经来。这要等到什么时候啊?
这个不要急,一定要把身体调整好了再迎接宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:34 | 来自疯狂造人
你这是将调人工周期吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:02 | 来自Android
回复 六二二加油

你这是将调人工周期吧?
我还没有选择周期呢。医生就给我一根降调的针。打了之后就没有排卵期了。也就在所谓的没有排卵期的时间里给我用药,吃个几天,然后再给我移植。这个针打的七折,做复舒期间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:04 | 来自Android
回复 萌哆哆

这个不要急,一定要把身体调整好了再迎接宝宝哦
问了医生。明白了。不会等下个月的月经来了之后再去移植。但是在下个月的1号开始到几号之间移植不会超过9号。正好是在黄体期。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 19:09 | 来自iPhone

问了医生。明白了。不会等下个月的月经来了之后再去移植。但是在下个月的1号开始到几号之间移植不会超过9号。正好是在黄体期。
医院与医院不一样,我是取卵后因为取得多所以修养了三个月,然后第三次例假第三天去抽血看激素水平和B超,然后吃雌二醇红片,一般是吃7+7+5天左右,雌二醇、孕酮、内膜OK的话就可以移植了,你按照医生的安排走就行
点击查看全文