要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

做无创多少周去做最好呢

54658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的nt实际周数是11+5,本来想直接预约无创结果不能预约,让过两天到12周就直接去做,可是我看别人都是13 15 16周左右做的,不知道什么时候去最好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:33 | 来自疯狂造人
你可以看看中唐什么时候,最好是两个结果一起出,因为中唐高风险吓人。一起拿结果心里就好受多了。
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
你可以看看中唐什么时候,最好是两个结果一起出,因为中唐高风险吓人。一起拿结果心里就好受多了。
我看好多姐妹做唐筛都会有点问题,然后会再做一次无创,我想直接做无创,然后就不用做唐筛了,不知道做无创后还用做中唐吗,啥都不懂,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:34 | 来自疯狂造人
我也是 不懂呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我看好多姐妹做唐筛都会有点问题,然后会再做一次无创,我想直接做无创,然后就不用做唐筛了,不知道做无创后还用做中唐吗,啥都不懂,哎
医生说两个都要做,中唐可以筛查开放性神经管畸形,无创对三体综合征比较准确。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
医生说两个都要做,中唐可以筛查开放性神经管畸形,无创对三体综合征比较准确。
不是唐筛过不了才做无创吗,我老公说就做唐筛,过不了再做无创,毕竟家庭没有遗传病史
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 07:19 | 来自疯狂造人
不是唐筛过不了才做无创吗,我老公说就做唐筛,过不了再做无创,毕竟家庭没有遗传病史
跟遗传一毛钱关系没有…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲妈咪
跟遗传一毛钱关系没有…………
不懂哎,有的说是看遗传病的,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 23:02 | 来自疯狂造人
唐筛准确率才60%,我个人是不相信这种概率的检查的。漏检率太高,万一呢?
点击查看全文