要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停再战…有些问题希望知道的姐妹们可以回答,谢谢

56959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经算大龄86年,至今未有小孩。已经胎停3次,生化一次了。 这过程不想描述了现在想去一妇幼看看,想问问关于一妇幼的问题,希望有知道的姐妹可不吝赐教……谢谢
1.传说一妇幼的地址?东院吗?
2.一妇幼认可别的地方检测的数值吗?
3.在微信公众号里挂号,是直接挂哪个号?
另外:目前大致都检查了,问题就是性6项显示多囊和精子抗体以及封闭抗体这三个问题,其它都在范围之内,只是某些偏高。封闭抗体有必要治疗吗?目前只是在吃达英35和避孕套治疗精子抗体。
期待有知道的朋友能够详细回答一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 19:53 | 来自疯狂造人
我也停了三次,准备去一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:40 | 来自疯狂造人
一妇婴东院,有些认可,报告初诊都带着去给医生看,关于初诊预约可以电话也可以网上预约,你可以关注上海一妇婴生殖免疫科微信公众号具体了解下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 08:38 | 来自疯狂造人
1/东院
2/很多不认可,需要重做!建议有单子的话先带上
3/挂生殖免疫科习流门诊

很多在一妇幼正常数值也是不行的,你说之前有些只是偏高,其实很多数值就意味着很严重了,具体去看一妇幼吧!
点击查看全文
丽丽阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
1/东院
2/很多不认可,需要重做!建议有单子的话先带上
3/挂生殖免疫科习流门诊

很多在一妇幼正常数值也是不行的,你说之前有些只是偏高,其实很多数值就意味着很严重了,具体去看一妇幼吧!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 15:27 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我87年的胎停真的打击太大了
点击查看全文
丽丽阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
你现在怎么样了,我87年的胎停真的打击太大了
现在吃达英降激素,流产后没调理。现在激素显示是多囊了,等激素好些再开始促排。
因为上班没时间,所以准备等怀孕后在去一妇幼保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 丽丽阳
现在吃达英降激素,流产后没调理。现在激素显示是多囊了,等激素好些再开始促排。
因为上班没时间,所以准备等怀孕后在去一妇幼保胎
加油吧,宝宝会来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:03
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 13:15