要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

流水账(更新到怀宝宝为止)

483518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年2月14日
和老公同居,5月份同房。老公大我91年,我95年的。没有过流产,没怀过。
同房没多久下半年基本都在治疗。有多囊,支原体,宫颈糜烂出血,囊肿。治疗了半年。老公检查精子都很好。只是有轻微的结石,多喝水就好了。

2017年2月4号
我和老公结婚的日子。不巧大姨妈到来。新婚之夜就这样过去了♞

喝了三帖中药,3月几号忘记了,姨妈正常到来,只是推迟了4天

2017年5月25日
姨妈到来(时间持续了7天),肚子有痛经,但不会很痛。
7月6号
姨妈还没有来,周期一直不正常,月经不调,就自己买了黄体酮催姨妈,打算催了姨妈就去检查性激素六项,然后再促排。
7月9号
姨妈来了,黄体酮吃了三天,停药第二天下午就来了,全身无力,痛经一般,还能承受。(晚上还吃了螃蟹,话说宫寒不能吃,但还是忍不住)

晚上出去逛超市。买了一罐红糖。另外还买了调理月经不调的养生粉(养生粉就是有阿胶,黑芝麻,黑米,红豆,红枣,茯苓,芡实,这些打成的粉末,泡水喝)。不知道效果怎么样,先调调看!

晚上和老公吵架了,我老公属于那种吵架不管大小都不会让着你的,一个人在深圳。依赖的只有他。反正后面我哭的老凶了。他就一直道歉。说自己脾气是不是很差。

7月11号

昨晚哭的原因。眼睛肿的。还有血丝。都不能出去见人了。
请了一天假,一大早就起来蹦医院了,第一次来这个医院都不熟悉,一个人慢慢问。终于叫我号了。挂了主任医生。

医生也姓董。我也姓董。她让我先检查性激素六项,还有阴超,月经第三天检查阴超。然后让我检查输卵管。

单子出来了。性激素六项正常。阴超就多囊,但是医生说多囊轻微不是很严重,就内分泌失调,还是要求我月经干净3-7天来检查输卵管。听医生的,我也担心输卵管。

7月19号
上午还在上班。下午请假来做造影了。
刚进去已经有一个女生在做了,让我躺下。
插管那叫一个痛彻心扉啊!还跑穿的是裙子,一定要穿裙子。裤子受罪。
前面一个女孩子做完了头好晕躺着,我的心跳的好快,那个医生说赶紧去做痛钱点。
插好管子然后让你去三楼腿药,起来的痛死,因为穿着黑色裙子,我连内裤都没穿。想着赶紧赶紧。忍着让老公扶着我走去,等电梯的时候全身冒汗。要昏厥似的,等到了B超室,妹的,仪器有问题了。弄了大半天,一个男的医生进来才弄好了,当然痛的意识都有点模糊。在推药的过程中没啥,就是肚子痛,那个管子的作用。推的差不多就给拔掉了管子,后面两个要做造影的都在叫,不过他们是坐着轮椅的,我是走上来的。
拔了管子就去那个插管子的休息室休息了40-50分钟。躺下还是痛的。那个经连着一样。还吐了。等差不多疼痛好点。后面一个做造影的女孩子进来了。
等结果就是两侧畅通,没啥问题。我这是受得啥罪啊,下个月就可以备孕了。
提醒姐妹们,没怀过。没人流过。不要动不动造影。

8月21号姨妈来了
姨妈第二天去医院查了卵泡,很小,稍微有点多囊,不严重,说是后天的。
然后阴超查到不知道是卵泡还是囊肿,一个比较大的,说月经干净看看,7天月经干净,第二天来检查小了,说是囊肿,说小没关系,吃药说有点晚了就开了打针。75单位的针,让打150的都不行,我说我卵泡长的慢。连续打了十几针。来检测,依旧没有优势卵泡,7mm,医生就说等下个月早点吧,这个月算作废了。
当然自己用试纸测到了强阳也可以去检测看看。
不过感觉白受罪了,屁股都没地方扎针了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:13
祝早日好孕!
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
祝早日好孕!
谢谢!每天祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:24 | 来自疯狂造人
我也打算明天去查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 11:53 | 来自疯狂造人
你怀宝宝再来更新更好,有些事,你越期望,越是力不从心,怀孕就是其中一件。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
宫寒,白带不拉丝,吃什么药吖,麻烦了。你每天早上用艾叶二三十多片叶子,三片薄姜,三到五颗红枣,二三天加个鸡蛋。二三水熬成一碗水,一个月后,保证你白带拉丝超级Q弹,宫寒引起一系列问题都可以解决,比较输卵管堵塞之类的,对了,月经期间不能吃这些。没事多运动,爬爬山,跳跳绳子,晚上用温水泡泡脚。今年准能成事。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
一天一杯黑豆豆浆,有利于卵子的发育,更重要,以后有利于受精卵着床。一天一杯,可别贪杯!哈哈,等你好消息
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Janny12
我也打算明天去查
你才备孕两个月,应该先不用查输卵管吧
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
你怀宝宝再来更新更好,有些事,你越期望,越是力不从心,怀孕就是其中一件。
有些过程想记录。到时候忘了
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
宫寒,白带不拉丝,吃什么药吖,麻烦了。你每天早上用艾叶二三十多片叶子,三片薄姜,三到五颗红枣,二三天加个鸡蛋。二三水熬成一碗水,一个月后,保证你白带拉丝超级Q弹,宫寒引起一系列问题都可以解决,比较输卵管堵塞之类的,对了,月经期间不能吃这些。没事多运动,爬爬山,跳跳绳子,晚上用温水泡泡脚。今年准能成事。
说的容易难做。又要上班兼顾
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
一天一杯黑豆豆浆,有利于卵子的发育,更重要,以后有利于受精卵着床。一天一杯,可别贪杯!哈哈,等你好消息
不太怎么喝的我。哎,我都感觉我输卵管有问题。都没排过卵一样
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:58 | 来自疯狂造人
今天是造影后第九天,姨妈是7月9号来的,希望姨妈赶紧来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:36 | 来自疯狂造人
楼主加油,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:02 | 来自疯狂造人
关注楼楼一起加油!
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
楼主加油,我们一起加油
加油,都好久没来了
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 jing858
关注楼楼一起加油!
加油。希望今年可以怀上回家。
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:59 | 来自疯狂造人
亲们,我现在造影后21天,算下9号是姨妈日,但是姨妈没来,可不可以吃黄体酮来姨妈,然后我再去促排?
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:18 | 来自疯狂造人
11-5卵泡20*18还打了一针75单位的尿促
11-6早上去打破卵针。
11-7晚上和11-8号早上同房。
11-9号早上复查。
希望成功!
点击查看全文
等等等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:37 | 来自疯狂造人
6号打的一万绒促。
7号晚上和8号晚上同房。
后面9号形成黄体。还不知道有没有排卵。
10号黄体形成囊肿了。
医生让第5天去抽血查下孕酮看下有没有排卵。也就是15号去检查。
今天14号用早早孕测出。绒促第九天。不知道是不是没代谢完。
明天去检查的时候再看看。
希望如愿加深。

点击查看全文