要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

肝功能丙谷转氧酶高咋办

4551415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。有没有宝妈这样的最后好了,医生开药吃对小孩子有没有影响啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:57 | 来自疯狂造人
我12周检查这个指标也高,但一个月的时候是正常的,后来咨询了才知道因为早期保胎用了黄体酮的原因,医生建议一个月后再复查,没有开药,不知道宝妈是否和我一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:04 | 来自疯狂造人
保胎,我已经住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 powie
保胎,我已经住院了
至于吗?都住院了啊,你高多少啊?
点击查看全文
q1494303326983 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 汨湘妈
我12周检查这个指标也高,但一个月的时候是正常的,后来咨询了才知道因为早期保胎用了黄体酮的原因,医生建议一个月后再复查,没有开药,不知道宝妈是否和我一样的情况
我也是前期吃了保胎药和黄体酮,但是我已经是一个月之后查的了,还是高,早就停了药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:48 | 来自疯狂造人
我也高,住院了!心里担心的很,怕发展成胆淤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 09:40 | 来自疯狂造人
你的值是多少?我查了也高,现在停了所有保健品,什么爱乐维,钙片,dha,通通不敢吃,晚上也不敢太晚睡,希望自己能降下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
你的值是多少?我查了也高,现在停了所有保健品,什么爱乐维,钙片,dha,通通不敢吃,晚上也不敢太晚睡,希望自己能降下来。
100多,你现在吃保肝药了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1494303326983
100多,你现在吃保肝药了吗
我是96,还没吃。我想再观察一下!好烦!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:59
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
你现在怎么样啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494303326983
你现在怎么样啦
我去做了肝脏彩超和肝部全套检查,先找找病因,如果还是升高再吃护肝药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属
至于吗?都住院了啊,你高多少啊?
已经生了,剖腹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:47 | 来自疯狂造人
我三个月时查是250。从知道怀孕就一直吃了一些保胎的药。查出这个高了,就停了所有药,正好也过了三个月,不需要吃保胎药了。停掉一个月后,复查就降到30多,正常范围内了。建议你先停了那些药还有补的东西,维生素叶酸都不吃,然后饮食清淡些。一个月后再复查看,到时还高再考虑要不要吃护肝药。怀孕了肝脏代谢慢的,吃了药就更慢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:50 | 来自疯狂造人
医生让我吃易善复 之前84现在57吃了4天 估计过几天就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 汨湘妈
你现在怎么样啦 我跟你情况一模一样 能告知一下嘛
点击查看全文