要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家含叶酸的多维片一直吃吗?吃到生?还是吃到三四个月?我17周了 不知道还吃不吃

350010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:11 | 来自疯狂造人
我五个多月了,还吃呢,医生让吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 17:34 | 来自疯狂造人
可以吃到生 哺乳期都能吃下去 我姐妹在澳洲她们都是这样吃的 不过我还没吃多少 上次检查贫血 医生让我停了 说没用 改开了叶酸片直接每天吃一粒 开了15天的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:09 | 来自疯狂造人
现在都建议整个孕期都要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 18:36 | 来自疯狂造人
我也纠结这个问题。反正还在吃。上面说适合备孕,孕期,哺乳期的女性吃。
另外再加了钙片。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 09:33 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
w1437403204181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1483429865756
我五个多月了,还吃呢,医生让吃到生
谢谢 我再吃一个月 下次去医院也就五个月了 再问问医生 只是那医院那些医生态度差得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
我也纠结这个问题。反正还在吃。上面说适合备孕,孕期,哺乳期的女性吃。
另外再加了钙片。
谢谢 那我们还是吃起吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 queenie_nice
我在加拿大,医生都建议吃到生。如果母乳,也要一直吃的。
好的 继续吃哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
可以吃到生 哺乳期都能吃下去 我姐妹在澳洲她们都是这样吃的 不过我还没吃多少 上次检查贫血 医生让我停了 说没用 改开了叶酸片直接每天吃一粒 开了15天的。。
贫血就不吃这个吗? 那你按医生的。我那医院的医生态度差得很 都别问她们 问了不搭理都
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1437403204181
贫血就不吃这个吗? 那你按医生的。我那医院的医生态度差得很 都别问她们 问了不搭理都
医生都差不多 顶多看时间看人情跟你多说几句 没时间一样不耐烦。。我是明确问了她 爱乐维那个 还没说完 她就说那个不够的 你现在不用吃那个 就吃我给你开的那个先。。我是打算反正后面我还要复查促甲状腺素 因为之前检查有点低 所以 吃完十五天的 检查再看要不要继续多维 那个可以一直吃到哺乳期
点击查看全文