要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6月23排卵,好孕啦

30960122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半之前因为孕酮低流产了一个,玩尿一年终于又怀上了,给大家撒好孕。
自从上次清宫之后月经一直是45天周期,月经量很少
半年之后开始要孩子了,但半年了始终没有动静,这下着急了
开始走上每周去医院的不归路
先监测了两个月排卵查了激素六项,激素六项没问题,监测排卵的时候发现每个月都是先长了一个小卵泡到1.0然后就瘪了,再重新发育另一个,后发育的排出的时候有些小,都在1.7左右,婆婆一直认为是输卵管堵塞,想要我查一下,我有些害怕没去查,犹豫了一段时间决定了先促排
开了来曲唑,吃了五天没什么效果又开了五天尿促针,后来去看卵泡还不是很大,排卵后连吃十天黄体酮,结果姨妈还是准时来了。
医院我真的是跑够够的了。
我想了其他办法,我老家有个中医很好,闺蜜喝他家中药生了个男宝,她强烈推荐我我回去看,想通去了之后回家妈妈更年期还和我吵了一架,哪都没去上气回来了。
没办法日子一天天过去,我28岁也算是大龄了。
我又下定决心决定回去看中医,号脉说我就是经血不足,给我开了一个月的中药回来熬,再难吃也要吃啊。
回来后一顿不落的按照医嘱开始喝汤药,哇塞了,6月真的好热好热啊。
我还以为是45天周期根本没着急,后来细心的我发现了白带拉丝,好诧异,这么快吗?好奇晚上验了大卫排卵,瞬间阳了。马上安排功课了,第二天又去医院查b超,发现马上要排了,医生说还挺好的1.7*1.8,内膜0.8具备怀孕的标准了。回家我并没有马上功课,因为玩了一年尿,总也找不准什么时候功课最准,晚上有些累就早早睡了,跟老公商量第二天早上功课。
还好早上我没拒绝,功课后没怎么躺就起来上班了。
那时每天都看帖子,找同排卵的姐妹们,我也终于迫不及待的在第十一天早上验了一根早早孕,哎这月又没成,我把早早孕试纸狠狠的摔到了垃圾桶里,什么时候是个头儿啊,好沮丧。
干脆我也不验了,等来月经再去开中药吧。
排卵第十五天周六,大姨妈还没来,我以为又推迟了,白天没事在家看电视,反正还有那么多早早孕试纸就随意测了一根,刚拿出来我以为遇到了意念灰。反复查看好像有点印似的,我马上起来到阳光下面看,越来越明显,还不敢相信,看了好几遍,确定了之后激动的不行,要在沙发上蹦起来了,马上给我老公打电话,边拍大腿边在沙发上弹起,激动的眼眶都湿润了,他听见了也是很开心说马上回家。
把图片发给闺蜜看都说是真的,这时候我真想有人掐我一把。
整天都在兴奋喜悦中度过,晚上回家又测了大卫个早早孕试纸,还是一样的颜色,现在也算是28天吧,想起来买的可丽兰电子早孕棒了,准备周日早上再测一下。
晚上不意外的失眠了…
早上五点半就起床了,看了说明书,耐心等待。
等待的时间过得好慢,先是显示出怀孕两个字,过了一会2-3就出来了,和我自己计算的基本一样。
可是又马上进入了下一个担惊受怕的阶段,因为有了上一次的流产,特别害怕这次也有问题。不知道什么时候去医院查血好,不查血又不放心,纠结了好久还是来了,现在在等抽血的结果,姐妹们祝我好运吧,希望来个健健康康的宝宝,我会好好爱你的。

最新进展
更新一下验血结果7月10日附图
医生开了益玛欣早中晚各2,爱乐维,VE,保胎无忧片早中晚各3,隔日复查。
回家开始吃药了,婆婆问了朋友(也是妇产科的)说益玛欣副作用大,迷糊恶心等,还是建议吃达芙通这个比较好。
我看了造造的帖子也有姐妹吃益玛欣有其他症状,我就没吃益玛欣。
7月12日复查hcg翻倍正常,孕酮低了,见图,我说吃了达芙通没吃益玛欣医生有些不愿意,我问我打针或者阴道给药吧,哪个效果好没副作用的,她说哪有副作用啊?用啥你自己选,你自己定,我说那阴道给药吧,打针太疼了,就给我开了三盒安琪坦回来,五天后复查,希望宝贝儿健康,孕酮正常。
更新来啦!!
查血前我和宝宝说你要好好表现哟,结果出来时宝宝棒棒哒,hcg8200,孕酮25,好开心,宝宝好争气。下一次7w+1查b超希望健康胎心胎芽。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:39 | 来自疯狂造人
祝好孕,祝一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,结果出来了告诉下哟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:47 | 来自疯狂造人
放心 会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 21:18 | 来自疯狂造人
祝你好孕,传我好孕气~我22号排,今天姨妈晚了4天,zzy白板,正失望中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:37 | 来自疯狂造人
月经过了早孕试纸还不是秒红的话,还是小心点。hcg肯定不怎么高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
不要担心,娃会疼妈妈的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:49 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况好像,也是去年因孕酮低流产,半年后再准备、可是半年多了也没动静,期间也是各种看医生,除了输卵管没查,其他的都查了没问题,现在真不知要怎么办才好?请问你是吃的啥中药呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我们都能顺顺利利!!
点击查看全文