要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达菲林降调过火卵泡都没了

2446045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在北三做的,第一次月经第一天打了半支达菲林,14天后一个大卵泡长到了3公分,接着又打了半支达菲林,发现左边的卵泡都压没了(14天b超时有6 7个),卵巢只有1公分了,右边也只剩下3个,大夫还没有给出处方,请问大家这种情况还继续促排么,促排还能否促出来??

最佳答案

、宝宝de天空 查看完整内容

我降调完后去B超卵泡一个都没有,促排三天后第二次去B超有3个卵泡,促排第七天B超6个,后面又打了次8个,最后取卵10个,成熟9个,配了8个胚胎~我不知道我这样的情况多不多,给楼主一个参考,当时听到一个卵泡都没有的时候心里难受了好几天,后面打出3个卵泡的时候才慢慢的放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:27 | 来自疯狂造人
我降调完后去B超卵泡一个都没有,促排三天后第二次去B超有3个卵泡,促排第七天B超6个,后面又打了次8个,最后取卵10个,成熟9个,配了8个胚胎~我不知道我这样的情况多不多,给楼主一个参考,当时听到一个卵泡都没有的时候心里难受了好几天,后面打出3个卵泡的时候才慢慢的放宽心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:14 | 来自疯狂造人
打完针后有没有月经回流?我现在月经都十五六天啦了,不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:49 | 来自疯狂造人
估计促不起来 我就是 刚放弃周期 这个达菲林好恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:00 | 来自疯狂造人
我打了没效果啊!!!两针了
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 暗夜浮猫

估计促不起来 我就是 刚放弃周期 这个达菲林好恐怖
那你是打了几天促排决定放弃的?我开了5天促排
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1463296310439

我打了没效果啊!!!两针了
是打达菲林没效果嘛?
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 文文657184199

打完针后有没有月经回流?我现在月经都十五六天啦了,不知道怎么办
我就是出了两次血,每次有两三天,就像月经快完了那种,大夫说没事,百度发现其实什么情况都有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 胡诗潆

那你是打了几天促排决定放弃的?我开了5天促排
我打了五天没促起来又补三天 还是不行
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 暗夜浮猫

我打了五天没促起来又补三天 还是不行
好嘞,我这周六就见分晓了,你放弃这个周期,多久可以再做,要等来月经吧?

大促很伤身体的,我一次不如一次,你考虑过微刺激嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 胡诗潆

好嘞,我这周六就见分晓了,你放弃这个周期,多久可以再做,要等来月经吧?

大促很伤身体的,我一次不如一次,你考虑过微刺激嘛?
我原本就是微刺激 不知道为什么这次这样 让下次月经来了再去
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 暗夜浮猫

我原本就是微刺激 不知道为什么这次这样 让下次月经来了再去
哦,微刺激也用达菲林呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:42 | 来自疯狂造人
亲,你促排5天卵泡涨起来了吗?我也是很担心,我促排了4天,卵泡长得特别慢,今天加了尿促,让周六去看看能否促起来。
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Benedicte

亲,你促排5天卵泡涨起来了吗?我也是很担心,我促排了4天,卵泡长得特别慢,今天加了尿促,让周六去看看能否促起来。
我7月10号开始促的,先开了5天的,周六b超,也是说到时促促看看再决定

我在北三做的,你在哪里,我已经和家里打好招呼一万块可能打水漂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:59 | 来自疯狂造人
我6.9打了整针达菲林,7.9查B超有6个3mm的,两个3-4的,还有七个没标直径的,估计太小了,附图。激素降到超级低,让14号开始促排,已经开了450ml的果纳芬

点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

我6.9打了整针达菲林,7.9查B超有6个3mm的,两个3-4的,还有七个没标直径的,估计太小了,附图。激素降到超级低,让14号开始促排,已经开了450ml的果纳芬

http://image.bozhong.com/app/2017/07/12/938a723f83fc890b67f629d24095a01f286366.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/07...
你还有就可以,小没有关系,不用看雌激素,我是左卵巢的卵泡都找不到了,这个比较可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 胡诗潆 你还有就可以,小没有关系,不用看雌激素,我是左卵巢的卵泡都找不到了,这个比较可怕
压的太狠了,看不到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:16 | 来自疯狂造人
不过大夫都没让你再等几天复查看看再促吗,我们有几个这样的情况都是让等
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

不过大夫都没让你再等几天复查看看再促吗,我们有几个这样的情况都是让等
没有,我第一次打是14天回来,又打了半针,然后就是21天回来,大夫说回来就促排,应该不能再等了

或者第二次打14天应该回来b超看看的
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 、宝宝de天空

好的,谢谢!希望我也能像你一样
点击查看全文