要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕期体重长太快了要控制

505517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前100斤左右,现在七个月了,六个月开始体重一路飙升,一个月长7斤了。今天去产检,被医生说了一通,要控制体重,你就剩四斤的范围,孕期只能长24斤左右。哎,控制好难呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:42 | 来自疯狂造人
我孕前98。。。现在115了,医生也说胖了,叫少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
我胖了10斤,医生也说要控制呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 12:51 | 来自疯狂造人
我长了16斤。。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 12:54 | 来自疯狂造人
我27周多了,才长6斤,宝宝有2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:56 | 来自疯狂造人
我双胞胎到现在28周体重一共长了18斤,天天担心宝宝长的好不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:27 | 来自疯狂造人
我23+4时胖了12斤,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:49 | 来自疯狂造人
24斤?不可能吧,我第一胎涨了40斤医生都没说我呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:07 | 来自疯狂造人
我现在1米65,90斤左右,医生也是千叮咛万嘱咐我要控制饮食,到生产最高不超过16斤,为了身体健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
今天看到的
点击查看全文
魏玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:14 | 来自疯狂造人
医生说,水果不能吃太多,面食的要控制。我平常下午都有吃点心,就是吃蛋糕面包、水果,一杯牛奶。晚上肚子容易饿,有吃宵夜。看来只能把这两餐戒了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:24 | 来自疯狂造人
只能24斤吗?我大宝那胎孕前100-102 生之前入院129 生完出院120 好像也没说我超了 可能我羊水多 自己也没胖多少 也没肿什么 不知道怎么会长了29斤
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 魏玲子
医生说,水果不能吃太多,面食的要控制。我平常下午都有吃点心,就是吃蛋糕面包、水果,一杯牛奶。晚上肚子容易饿,有吃宵夜。看来只能把这两餐戒了
对对 我今天还跟我爸说别再让我吃面条了 怀孕前 瑜伽老师就跟我说了 因为我要二胎 又想减重恢复到以前 之前那胎我还有一指的腹直肌没有收回 所以小肚子有点 就说我不可以碰任何面食 因为我是私教 她每周给我调整一次 最后发现我虽然吃的不多又清淡 但是我有吃到面食 什么面条 馒头 面包之类 她之前都郁闷了 这样练明显肉紧了怎么不掉体重 还重了 哈哈。。后来二胎好孕了 到现在又吃了好多面条 真的不敢吃了 怕超标 现在就120了 天呐!
点击查看全文
魏玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
只能24斤吗?我大宝那胎孕前100-102 生之前入院129 生完出院120 好像也没说我超了 可能我羊水多 自己也没胖多少 也没肿什么 不知道怎么会长了29斤
不知道呀,我们这里的医生和护士都是这样说的,早上去产检,到护士那先测血压和体重,她一看我的体重就说这个月长太快了。要控制,之后医生看我的体重数就说我了,说孕期控制25斤左右,说超过了,对大人小孩都不好,也不好生。不能超过。可能我身高也不高吧,1米6.孕前100斤左右。
点击查看全文
魏玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:37 | 来自疯狂造人
我没有浮肿,手臂和腿都算细的,和孕前差不多,戒指都带的好好的。估计都在屁股和肚子和胸了。苦恼呀,和老公说,他说不要饿着宝宝了就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 魏玲子
不知道呀,我们这里的医生和护士都是这样说的,早上去产检,到护士那先测血压和体重,她一看我的体重就说这个月长太快了。要控制,之后医生看我的体重数就说我了,说孕期控制25斤左右,说超过了,对大人小孩都不好,也不好生。不能超过。可能我身高也不高吧,1米6.孕前100斤左右。
唉~这个个人体质好难讲 有的人到生都只有肚子 其他都干瘦的 像我吐三个月没什么吃的下 都没看瘦多少。。何况还是二胎 之前就没有完全瘦回以前体重 现在四个月 居然就120了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:00 | 来自疯狂造人
身高164,孕前体重94现在101,可能体重控制的好,每次产检医生都没说过体重的事,也没有让多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:54 | 来自疯狂造人
不会吧,我也孕前100,现在116了,可能水果吃多了,饭吃很少,人人都说我肚子小叫多吃,就明显大腿小腿胖了
点击查看全文