要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好不容易怀孕,现很受伤⋯

717911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚现5年了,中间怀孕后又发育不好共3次,我很急,他态度是不急,上医院,实在不行就检一个养也一样。让我很感激他!现终于自然怀上了,但发现他早用陌陌邀附近美女,目的想找刺激!但据说没成功过,我相信他没达到找乐目的。当我对他说你这是违背了婚姻法,婚姻是受法律保护的,你违法!同时这将会使两个家庭的名誉,你我名誉都受损,万一被别人坑钱坑人呢……(他平时为人脾气好,对我也顺,老实)听了这些后,他竟然说他没考虑这么多,只想找你情我愿的刺激……以后不用陌陌了,不玩了,守着我。 我该信他吗??求助,(我这人保守,但他的观念很看得开,我以前就害怕过他的观念。)

他比我大一岁,但情商太低,基本不考虑事情,感觉一路以来,他的不懂事,让我在心里上成了他的老妈子,教他如何爱我,我太悲微了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 11:22 | 来自疯狂造人
既然没有成功,只是想刺激,那就信他一次,看他以后表现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 12:57 | 来自疯狂造人
打一顿或者跪键盘,错了先让他付出代价,不能不了了之。以后根据情节轻重再量刑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:18 | 来自疯狂造人
没事找刺激有第一次还会有第二次,更何况刺激没找成呢。尤其是思想很开放的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:54 | 来自疯狂造人
无语 他改不了的 你要是能接受就睁只眼闭一只眼
点击查看全文
belinda1726 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
无语 他改不了的 你要是能接受就睁只眼闭一只眼
我做不到那样,忍不了,目前给他机会改
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
没事找刺激有第一次还会有第二次,更何况刺激没找成呢。尤其是思想很开放的人。
希望他的良知主导改正不良思想
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
打一顿或者跪键盘,错了先让他付出代价,不能不了了之。以后根据情节轻重再量刑。
我冲动不起来打人,因为我们之间从没动过手,打不起来,只有自伤心,望这次真的把他精虫上脑扼杀在摇篮中,我们好好聊了下,他愿归心不再想了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
既然没有成功,只是想刺激,那就信他一次,看他以后表现。
做为妻子只能包容,结婚几年生活中各种琐事,我学会了这其中道理,我跟他说我只想平平淡淡生活工作,经历不起大风波,看在我们都想好好过的份上,归心吧,不然怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:30 | 来自疯狂造人
怀孕的时候老公最容易出轨了,我老公在我怀孕的时候差点出轨,要不是我及时发现,就不会有二宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Cc美cry了
怀孕的时候老公最容易出轨了,我老公在我怀孕的时候差点出轨,要不是我及时发现,就不会有二宝了
嗯,好好教训下,让他们良心发现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 belinda1726
嗯,好好教训下,让他们良心发现
嗯嗯,自己多注意点
点击查看全文