要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕期溃疡性结肠炎犯的孕妈有么

809117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期溃疡性结肠炎犯了得有么?你们用药了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:16 | 来自疯狂造人
去医院大夫会给你开孕妇能吃的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:51 | 来自疯狂造人
我。。,没敢吃药,注意饮食和保暖,只能这样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:53
w1437927733199 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~
我。。,没敢吃药,注意饮食和保暖,只能这样
那你不担心啊?溃结犯了对孩子不好,我打算明天去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1437927733199
那你不担心啊?溃结犯了对孩子不好,我打算明天去看看
我一般注意吃的,休息好就不会,这两天好了。溃疡为什么会影响胎儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~
我一般注意吃的,休息好就不会,这两天好了。溃疡为什么会影响胎儿?
你什么药也没用自己好了?你那不严重吧?我其实也就一天拉一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
你什么药也没用自己好了?你那不严重吧?我其实也就一天拉一次
我是直肠溃疡,拉肚子就会严重,拉血。习惯了所以知道怎么样能自己好。挺严重的。。不过之前看了一两年好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~
我是直肠溃疡,拉肚子就会严重,拉血。习惯了所以知道怎么样能自己好。挺严重的。。不过之前看了一两年好多了
我也是直肠型,你大便时没有粘膜么?我最近手关节疼了我就害怕了,以前看医生老问我有关节疼么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:54 | 来自疯狂造人
以前有粘液,后来好了,现在拉肚子厉害会有血,拉肚子好了就好了。不会关节痛啊,这个会有联系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:00 | 来自疯狂造人
我也是直肠型,你大便时没有粘膜么?我最近手关节疼了我就害怕了,以前看医生老问我有关节疼么?
我以前医生给我开过灌肠的,很管用,不过也好几年了,这几年好好坏坏没特别厉害都没管
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 10:19 | 来自疯狂造人
你的肠炎有什么症状?出血吗?我有脓血便,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 gg爱ww
你的肠炎有什么症状?出血吗?我有脓血便,好害怕
脓血便
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 14:37 | 来自疯狂造人
脓血便
我们一样哦,你现在怎么处理了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 gg爱ww
我们一样哦,你现在怎么处理了?
没处理,医生让我用药,但我担心对孩子有影响,不敢用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 23:04 | 来自疯狂造人
没处理,医生让我用药,但我担心对孩子有影响,不敢用
可以加你QQ或者微信聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 11:49 | 来自疯狂造人
有QQ号,管理员审核不通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 22:17 | 来自疯狂造人
亲 后来是怎么好了呢 我也是发了 脓血便
点击查看全文