要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

羊水过多,希望明天复查恢复正常。

619730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
明天复查彩超,希望一切顺利,我的宝宝是最棒的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
我也过多,我36周多才过多,你医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:37 | 来自疯狂造人
吃点利尿的东西
点击查看全文
宝妈20170829 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 千晨
让从新做一个彩超,我把以前的单子都带去了,她说以前做的挺全的,就让重新约了一个会诊彩超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1452593417791
吃点利尿的东西
吃冬瓜呢,现在也不敢喝太多水。
点击查看全文
回复 千晨
你医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 宝妈20170829
你医生怎么说啊?
你好久重做?我要这周五再去做!你羊水指数多还是深度?好多嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 千晨
你好久重做?我要这周五再去做!你羊水指数多还是深度?好多嘛?
我上回是6月30号,我深度都12了,好担心,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 15:31 | 来自疯狂造人
我上回是6月30号,我深度都12了,好担心,你呢?
我深度7.4,不过我指数26了,医生咋说嘛,说啥子畸形,我觉得应该不太可能,我四维二维都没问题,36周突然羊水多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 千晨
我深度7.4,不过我指数26了,医生咋说嘛,说啥子畸形,我觉得应该不太可能,我四维二维都没问题,36周突然羊水多的
我四维的时候和nt都正常,然后做的无创,我相信我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:17 | 来自疯狂造人
我做的糖筛,我觉得应该都没问题的,好多羊水多就是莫名其妙的多,我有妊娠糖尿病,就两小时高了点点,不晓得是不是这个问题,不过医生那些都说得吓人,啥子畸形,无脑儿,四维二维也还看不出来啊?喜剧的很
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:17 | 来自疯狂造人
我做的糖筛,我觉得应该都没问题的,好多羊水多就是莫名其妙的多,我有妊娠糖尿病,就两小时高了点点,不晓得是不是这个问题,不过医生那些都说得吓人,啥子畸形,无脑儿,四维二维也还看不出来啊?喜剧的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 千晨
我做的糖筛,我觉得应该都没问题的,好多羊水多就是莫名其妙的多,我有妊娠糖尿病,就两小时高了点点,不晓得是不是这个问题,不过医生那些都说得吓人,啥子畸形,无脑儿,四维二维也还看不出来啊?喜剧的很!
相信我们的宝宝,一切都会好的,预祝我明天一切顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:44 | 来自疯狂造人
相信我们的宝宝,一切都会好的,预祝我明天一切顺利吧!
好的,到时把b超单给我看看哈,祝你一切顺利哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 千晨
好的,到时把b超单给我看看哈,祝你一切顺利哦~
谢谢,一定会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 12:07 | 来自疯狂造人
谢谢,一定会顺利的。
结果如何啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 千晨
结果如何啊
彩超检查宝宝没有什么事,就是羊水又多了,都崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 12:16 | 来自疯狂造人
彩超检查宝宝没有什么事,就是羊水又多了,都崩溃了。
羊水多是什么原因嘛,你医生咋说嘛,我彩超也没啥子,就是羊水多,莫名其妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 千晨
羊水多是什么原因嘛,你医生咋说嘛,我彩超也没啥子,就是羊水多,莫名其妙
亲,你现在羊水怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 05:01 | 来自疯狂造人
亲,你现在羊水怎么样了?
我都生啦~13号晚上11点发现破水了~健健康康的哈~你也别担心
点击查看全文