要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年。没想到是宫外。半年后的今天。他又来了。很担心。

452216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年。刚测出怀孕高兴坏了。没想到是宫外。还大出血差点没了。期间经历了感情危机。本来不想再要了。可是他就来了。我该怎么办。上次试纸就是一深一浅。这回又是。本来就不想要。万一再是个宫外了怎么办。前几天梦到一条小黑龙跑到我怀里了。妈妈还说别是怀孕了。我还说不能。我一直避开危险期。怎么说有就有了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 21:54 | 来自疯狂造人
那确定是宫外了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
那确定是宫外了吗
刚检查完。确定宫内。还好还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 23:12 | 来自疯狂造人
多少天确定宫内的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 呢称
多少天确定宫内的
宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 呢称
多少天确定宫内的
六周
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 07:12
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 00:08 | 来自疯狂造人
楼住宫外那次是药物保守治疗还是手术切了吗?之后有监测排卵吗?我运气没你好,第二次还是宫外,同侧,上个月造影左通右堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
楼住宫外那次是药物保守治疗还是手术切了吗?之后有监测排卵吗?我运气没你好,第二次还是宫外,同侧,上个月造影左通右堵
我是胚胎挤爆血管大出血。直接做的手术。之前没检查出来。很危险。这次已经确定宫内了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 冉冉妈妈。。
我是胚胎挤爆血管大出血。直接做的手术。之前没检查出来。很危险。这次已经确定宫内了。
另一侧是通的吗?我沒宫外的另一侧是通,不知道还能不能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:10 | 来自疯狂造人
另一侧是通的吗?我沒宫外的另一侧是通,不知道还能不能怀
我没有做过通输卵管。不知道通不通。这次怀上完全是意外。可能因为放松了。不想怀孩子的事。所以怀的更容易了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 11:28
回复 冉冉妈妈。。
我没有做过通输卵管。不知道通不通。这次怀上完全是意外。可能因为放松了。不想怀孩子的事。所以怀的更容易 ...

好多都是宫外后!意外怀上。而我也是第一次宫外后,中药调理了半年,包块也是半年左右消的,所以想着有这么多都意外怀上!想自己未必这么倒霉。结果试了第四个月后,还是给我碰上倒霉,再次同侧宫外,所以这次后不敢掉以轻心了,做个造影看看情况再怎么备孕!希望明年能生个小狗崽子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:58 | 来自疯狂造人

好多都是宫外后!意外怀上。而我也是第一次宫外后,中药调理了半年,包块也是半年左右消的,所以想着有这么多都意外怀上!想自己未必这么倒霉。结果试了第四个月后,还是给我碰上倒霉,再次同侧宫外,所以这次后不敢掉以轻心了,做个造影看看情况再怎么备孕!希望明年能生个小狗崽子
我可能是上次宫外孕手术切除了一侧的输卵管。另一侧是通的。所以这次可能就没宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 冉冉妈妈。。
我可能是上次宫外孕手术切除了一侧的输卵管。另一侧是通的。所以这次可能就没宫外孕。
你切除了后患,我当时不敢切,怕切了就不是完整女人,而且我想不切还有可能治疗好吗可能,结果我造影后后悔没切。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
你切除了后患,我当时不敢切,怕切了就不是完整女人,而且我想不切还有可能治疗好吗可能,结果我造影后后悔没切。
我当时很危险。不得不切。其实我也不想切。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 冉冉妈妈。。
我当时很危险。不得不切。其实我也不想切。
不切的话还是怕万一,所以你切了才有现在的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:51 | 来自疯狂造人
不切的话还是怕万一,所以你切了才有现在的宝宝!
嗯。也算是因祸得福了。
点击查看全文