要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

给宝宝准备的婴儿床该铺椰棕床垫还是纯棉褥子?

830613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝买的婴儿床拼起来,一直纠结买椰棕床垫来铺还是铺老式纯棉花床褥呢?老妈给做了两床棉花褥子,但是听说新生儿要睡硬一点的床,不知道睡棉花床会不会太软。如果用椰棕垫,你们上面还会铺一层棉褥吗?7月中旬预产期马上就到啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 05:25 | 来自疯狂造人
我买的椰棕垫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 05:57 | 来自疯狂造人
之前我也纠结这个,后来还是决定买床垫,在某宝上看了,觉得可优比不错 定货后迟迟不发货 索性退掉 买了蒂爱的可水洗款 后来到货发现 包装确实高大上 谁知道水洗之后味道还是超大。现在晾半个多月了,还是不敢给宝宝用 建议你还是买好点的 毕竟给宝宝用的东西 马虎不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 06:32 | 来自疯狂造人
那么热天直接床垫就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:21 | 来自疯狂造人
我没铺,昨天铺了下觉得太厚了,肯定热就去掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 美个滋儿
之前我也纠结这个,后来还是决定买床垫,在某宝上看了,觉得可优比不错 定货后迟迟不发货 索性退掉 买了蒂爱的可水洗款 后来到货发现 包装确实高大上 谁知道水洗之后味道还是超大。现在晾半个多月了,还是不敢给宝宝用 建议你还是买好点的 毕竟给宝宝用的东西 马虎不得
我买的可优比的,没什么味道,老公特别满意,后来家里高低床也是定做的可优比的,定做的第二天就发货了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 美个滋儿
嗯嗯哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:01 | 来自疯狂造人
买的床垫哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:05 | 来自疯狂造人
下面是棕的。上面棉的,上面凉席
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:11 | 来自疯狂造人
椰棕垫吧。硬点对孩子脊椎好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
下面是棕的。上面棉的,上面凉席
我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Winnie囡宝
椰棕垫吧。硬点对孩子脊椎好
嗯嗯,说新生儿出生睡硬床利于长脊椎,我还是直接睡椰棕垫吧,冬天正好宝宝大一点了再加棉褥好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
我没铺,昨天铺了下觉得太厚了,肯定热就去掉了。
我也感受了下,铺棉褥就偏软偏热,等冬天再加棉褥吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
那么热天直接床垫就好
嗯嗯,决定直接用椰棕垫吧。冬天再加棉褥
点击查看全文