要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

新人求助,怎么用排卵试纸测怀孕,传说中的亲妈灰是什么?

1701311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚开始备孕,默默看帖涨了好多知识。月经周期偏长且长期混乱,7月3号晚上测到颜色很深的强阳,4号早上做的功课,4号下午测到已经转弱,没有补功课…… 等得好焦心,早早孕都是一条线…… 想学一下怎么用排卵试纸提前测一下,晚上11点半用排卵试纸测是一深加一条小浅粉印,印象中有个传说中的亲妈灰的说法,不知道是指的印子灰还是整个试纸灰……求有经验的姐妹帮忙~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 00:23 | 来自疯狂造人
早早孕最起码要排卵后10来天才能测啦~不要急不要急~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 00:37 | 来自疯狂造人
排卵试纸亲妈灰没用处,只有早孕试纸亲妈灰是怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 00:44 | 来自疯狂造人
排卵试纸不准的,我每次来大姨妈前都是接近强阳,还是等10天开始测早早孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 05:44 | 来自疯狂造人
排卵试纸转弱的那天可以再安排一次……之后第8.9天可以看下排卵试纸有没有加深,如果有加深,早早孕一般都能看到灰印了……或者直接测早早孕就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 11:58
我排卵试纸都弱阳有点深了,别太相信排卵试纸,我上次姨妈前排卵试纸都是阳 ,跟你同一天安排,4号早上安排,强阳,后来就有点弱了
点击查看全文
姜饼屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我排卵试纸都弱阳有点深了,别太相信排卵试纸,我上次姨妈前排卵试纸都是阳 ,跟你同一天安排,4号早上安排,强阳,后来就有点弱了
姨妈周期混乱的伤不起,我上次姨妈是13号……下次啥时候不知道……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 16:33
回复 姜饼屋

姨妈周期混乱的伤不起,我上次姨妈是13号……下次啥时候不知道……

我上次是6.4号是不是比你还早,我周期也很乱
点击查看全文
姜饼屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜

我上次是6.4号是不是比你还早,我周期也很乱
哈哈哈哈……突然觉得有点欣慰……真的伤不起……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 姜饼屋
哈哈哈哈……突然觉得有点欣慰……真的伤不起……
哈哈,咱们差不多可以做个伴了,其他人太快了
点击查看全文
姜饼屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
哈哈,咱们差不多可以做个伴了,其他人太快了
我以前周期都是四十多天……最近两个月算好一点的……还好用试纸测了测,我测出来排卵期的时候各种app显示的都是已经到休整期了……刚开始备孕,以为挺容易的……现在等得好捉急……
点击查看全文
姜饼屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩婷
早早孕最起码要排卵后10来天才能测啦~不要急不要急~
还想问一下…今天同房的第七天,早孕试纸都是白板,排卵试纸也特别浅…约了周四去医院,应该是同房后第九天,会不会抽血也还查不出来……
点击查看全文