要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡发育不好,未成熟就排,怎么调理?好绝望!

4998315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7号上午12点去监测右侧卵泡是1.6*1.4,7.8号下午3点半去监测卵泡就已经排哦。化验师说不算成熟,让我问问妇科医生意见,医生建议我还是回家同房试试,毕竟多囊就不容易排卵。
我很忐忑,不清楚卵子什么时候排掉的,怕已经错过卵子存活的24 小时时间,又怕卵子质量不好即便勉强要了,也不能很好着床,之后会生化流产,又不知道自己输卵管通不通,医生说让我不要想太多,试一试。
我打车回家告诉老公,让他抓紧时间,谁料他不慌不急地吃完饭,洗完碗,洗完澡就晚上九点了。我埋怨了几句,他就把凳子和拖把摔坏了,我哭了一晚上,也没心情那事了!好伤心,真想跟他分了!又错过了一个月。我都29,他都36哦,哎!
结婚一年半哦,吃了一年半的中药,最近一年的月经都比较正常,能来,但周期比较长,三四十天,有时五十几天。但我已经很满意了,以前不吃达英或黄体酮,压根不会来例假。这三个月我大概一周运动两次,准备了这么久哦,所以我才决定6月份去做排卵监测,都跑医院六七次哦,吃药也吃烦,他压根不理解我!本来准备趁暑假,有时间好好休养准备下,还推掉了一个7月份难得的外派学习的机会,8月份还得跑七八次医院去做排卵监测,不清楚8
月份卵泡会不会自己排卵?八月底如果怀上,就开学哦,也没精力安胎。如果没怀上,就麻烦哦,还得请假抽空去医院。

谁能帮我看看这结果,告诉我如何卵泡发育好些,多囊如何有效科学备孕?我现在真太难过,错过了这次机会,好像丢了一个世界一样,如何平复心情啊?
点击查看全文
yilishanshan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人c0lt27
楼主确定了多囊吗?我开始也怀疑自己是多囊,不过上个月监测卵泡医生说就是卵泡长的小,但是有明显发育的卵泡不是多囊,这个吃了三组调卵泡的复合锌硒片和维E 番茄红素套餐26号强阳又去测了一下20*19很饱满长的挺好的,今天排卵第12天早上测了一下好像怀上了,把我好孕传你1114264
谢谢你,接你好孕。
我确定是多囊下,16岁就被确诊哦,吃了10 年达英,月经越来越少,结婚后才开始改用中药调理,效果还行,月经三四十天能来,6月去监测,也能自己排卵,就是卵泡发育不好,现在加强运动。
请问你,吃锌片,维生素e和番茄素的确能使卵泡发育良好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:26 | 来自疯狂造人
我卵泡更不好,今天试纸强阳,B超才1.3,长太慢了,5号的时候1.0,这么多天就长这点,医生说可能明天会小卵泡排掉,这样的话下个月要促排,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:59 | 来自疯狂造人
我们连个情况真像,我也是卵泡发育慢,我也是吃大半年中药,我也是暑假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:25 | 来自疯狂造人
可以扫码进我们备孕群,和姐妹们聊下看有没有相同症状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:18 | 来自疯狂造人
楼楼,我跟你正好相反,我是卵泡长太大不排,这个月检测长到2.4,内膜也厚16.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 yilishanshan
谢谢你,接你好孕。
我确定是多囊下,16岁就被确诊哦,吃了10 年达英,月经越来越少,结婚后才开始改用中药调理,效果还行,月经三四十天能来,6月去监测,也能自己排卵,就是卵泡发育不好,现在加强运动。
请问你,吃锌片,维生素e和番茄素的确能使卵泡发育良好吗?
你上面那个是广告贴。。你不要理。。。我最讨厌这些个人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 23:21 | 来自疯狂造人
回复 仅有的私心
楼楼,我跟你正好相反,我是卵泡长太大不排,这个月检测长到2.4,内膜也厚16.5
你问过医生吗?为什么会长这么大?
我的卵子不好,估计跟我是多囊有关,卵巢功能不好,或者分泌激素低。
我准备加强运动,中药,泡脚,喝黑豆豆浆,有空再去做做艾灸。下个月再去监测试一试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
楼主好孕了么?我卵泡也不好,不成熟就排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
我卵泡更不好,今天试纸强阳,B超才1.3,长太慢了,5号的时候1.0,这么多天就长这点,医生说可能明天会小卵泡排掉,这样的话下个月要促排,好伤心
你什么原因造成的?我的好像也比较小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1450252812106
楼主好孕了么?我卵泡也不好,不成熟就排
亲,一定要把卵子质量提高了再试孕!
我监测了3个周期,每次都是1.6就排了。我让医生给我开点药,让卵泡长大点再怀,她说我才试孕了3次没成功,别急,有些人1.4卵泡也能怀,只要有受精功能,大小不是绝对的,让我放轻松,回家自己再试试,过完春节没怀上再找她。
我11月份放轻松 ,真滴怀孕了,但卵泡质量不好导致胚胎发育不好,怎么吃地屈孕酮片和黄体酮,胚胎都不生长,我今天刚清宫了,伤心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 仅有的私心
不能打针,让它排掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 海棠花里我和你
我们连个情况真像,我也是卵泡发育慢,我也是吃大半年中药,我也是暑假
亲,我都吃了快两年中药了
我这次小卵泡怀孕胚胎不好,刚清宫了好伤身体。
我准备明年还是要中西结合,去生殖中心用药促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1457848606164
你什么原因造成的?我的好像也比较小
就是因为多囊,激素不正常,所以卵泡无法正常发育,需要促排,外加激素。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:47

★★★试管。柋`孕。娟`精。娟`卵。选男囡。>>>溦`信ivfccc★★★

gst好羞涩gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst帅毙了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 01:25
回复 yilishanshan
就是因为

多囊,激素不正常,所以卵泡无法正常发育,需要促排,外加激素。 ...

我也是啊,吃什么呢
点击查看全文