要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕,附实战经验。

1018918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕一年多,屡战屡败,经历过失败诈胡,终于好孕。特附经验希望能帮到好多姐妹们。
大龄头胎,86年。15年结婚,16年初准备备孕,从未怀过。属于备孕小白。前几个月属于顺其自然,无果。
大概自己对备孕知识一无所知,加入了各种备孕群,上网了解备孕知识,最后从备孕群知道了造造软件。买了很多排卵试纸,强阳同房、转弱同房。还是未中。
16年3月去了私立医院做孕检,一切正常,又放心大胆的备孕了几个月,还是无果。
6月份开始每天中午去单位跟前的小医院做排卵监测,做的是憋尿的。因离单位近,每次都是快憋好了才去,到了高速护士能不能让我先做,实在不行了。护士每次都给我以白眼,但为了节省时间也是拼了。谁要咋上班不自由,不能老请假,都是偷溜出来的。第一次检测发现自己的乱跑只能长到1.4就排卵,长不大。医生让我打针,我当时比较抵触。回家后跟婆婆说,婆婆说卵泡不涨,是个小事。喝中药完全可以调过来。找了一个比较好的中医,喝了一个月,每次涨到1.8排卵,算是优势卵泡了。但是依然没怀。
7、8月开始排卵期出现了留血,我比较重视,立马挂了找了两个医院的大夫看,都说是正常的,没啥问题。此时此刻也是醉醉的了,之前好好的,怎么就出血了,还说是正常的。
9月又出血了,去了单位附近的医院,因下午去没挂上专家号,只能挂普通号,进去以后发现是一个年轻大夫,当时就觉得肯定不专业。但没办法,已经挂了号,年轻大夫让我上床,检查了一下。告诉我血已经没有了,我告诉她我在咋这个医院已经做了好多次B超监测还是没有怀上。她建议我做阴超,这样看的准。我说,我觉得阴超会不会影响我的阴道什么的。她说,怎么可能。最后在她要求下开了阴超。
重点来了:姐们们,千万要做阴超,不要做憋尿的。千万不要去私立医院做检查啊,肺腑之言啊。
阴超的时候,B超大夫说感觉有息肉。让我找大夫看看报告。我当时一听就懵了,拿着结果找了大夫,大夫说是息肉,影响着床,让我在这个月努力一把,看能怀不,如果怀不上就下个月经第三天来做宫腔镜。
拿着检查单,我整个人都不好了,赶紧上网查息肉是个什么鬼?觉得从此就得了不孕不育了,怀孕对我来说感觉遥遥无期。结果是本月未怀,9月找了一个不错的医院做了宫腔镜,医生说息肉挺大的,必须手术,但是现在没床位,让回家休息,此刻查出病因,我已经坦然很多了,想着有病治病。
10月开开心心的去香港玩了一趟,准备回来去做手术。回来后去医院还是没有床位。不想又耽误一个月。转战本市妇幼,最专业的妇产医院,去了挂号,看病历,幸好之前的检查病例人家都认,不用重新做,当天去了,就开了住院单,第二天就可以住院。当天下午回到单位就请了假,幸好领导比较通情达理,没有为难我,批了一周半的假,也不知道够不够。但想着先做手术不够再请吧。
手术过程就不赘述了,就是先清肠、刮毛、手术打麻醉,半麻。能在反光的地方看见各种刀叉了的从你的下体进进出出。哈哈。医生还在闲聊自己的工资低。手术很快,不到一个小时就结束了。后续在医院住了一个星期,期间只打了三天吊针,第三天就下床慢慢走路了,都不觉得自己做手术。住了七天出院后,医生让吃妇科千金片,再也没安排吃啥,让一个月后复诊。
一个月后在门诊复诊,大夫说有啥异常没,我说没有,月经也正常来着呢。她说那就好着没啥问题,我说那啥时候可以备孕,她居然说手术大夫告诉你啥时候可以备孕就啥时候备孕。我简直对这个话无语了。在我的强烈要求下开了B超单子,我想看看怎么样了。
11月做完手术,12月复诊。复诊结束后就在网上看了很多帖子,说是一个月后只要月经正常就可以备孕了。我就准备在1月份来来完月经试试,也就是试试,并没有做特别的准备,也没做排卵试纸检测。就是很随意的同房,没有想到2月份居然月经推迟了,我当时根本没有想到是怀孕了。但还是用试纸测了一下,亲妈灰,当时月经已经推迟四五天了,用可丽兰测怀孕一到两周,当时那个激动的心情啊。第二天赶紧吃了叶酸,还告诉自己的好朋友怀孕了。沉浸在怀孕的喜悦中,就在月经推迟的一个早上,感觉自己的肚子里被棍子搅了一下,我当时就觉得完了不对劲。果不其然第二天早上开始流血,赶紧去了医院,医院也只能先抽血,下午出结果,只能一边流着血一边流着等、等。下午出来后hcg的值是7.7。我当时第一反应就是生化了。那结果给大夫,她也是这样说。让我别伤心。你说好不容易怀上能不伤心吗?不过最后我也想开了,生化代表我的输卵管是好的呀。是不是。我又信心满满的走在了备孕的路上,此时,朋友介绍了一个贴别厉害的中医,让我去调理一下。我想着,刚做完手术,调理一下也是蛮好的就去了。去了之后我把情况说了一下,病例告知了一下。她把完脉后说,还要看老公的。两个人都把完脉之后他说我现在要你老公的精子报告,还必须是本市最好医院的,其他医院他不认。拿着报告后在调理。我觉的这个大夫靠谱,不随便乱说乱开药。周末老公就去医院检查,畸形率比较高。刚到最低指标。活力什么的都一般。拿结果给中医,开药,说是畸形率高要调三个月,三个月不能要。我想着要个健康宝宝么,那就调吧。三月份开始就在中医这里喝中药,感觉老公都要成药罐子了。但我在网上看了好多畸形率高的也照样怀孕,我决定四月开始好好备孕。
四月去了妇幼,这次去直接挂的是生殖科,在这里提醒一下各位妹子,不孕不育不要再挂妇科了,一定要挂生殖科。
挂了生殖科后,把自己的备孕、手术、生化,给大夫讲了一下。大夫直接让我下个月做输卵管检查,说是受精卵在输卵管就生化了,我咋听着这么搞笑呢?受精卵在着床的过程分泌出hcg,才能在抽血的过程中被查出来早孕。此时此刻,我感觉自己就就不孕已经是半个医生,我自己打定主意,要检测排卵,左右两边都检测了怀不上在检查输卵管。我也在想下次再也不挂这个二百五的医生的号了。
四月检测未怀孕。1.8排卵。
五月检测,但是中途喝了中医的好孕汤药,导致我排了八个卵,医生让我放弃本月。我再次之后彻底放弃中医,准备好好在西医这里好好看。在这里顺便说一下老公的精子,喝了中药后从96升到97了,居然还提高了,但是活力确实是提高了。我俩彻底放弃中医了,别再说多神了。
6月,怀孕的这个月。第十三天检测的时候卵泡已经1.7,医生让两天后再去检测,安排8号安排。自己在家配合着排卵试纸,6号晚上强阳安排,7号依然强阳,想着估计8号会排卵,而6号已经安排,7就没有安排。8号早上安排,安排后睡了一小时后上班。9号早上去医院已经排卵,估计是8号下午排卵,因为我有排卵痛。医生让塞黄体酮14天,14天后如果测到就去医院抽血,接下来的几天特别的焦急。第10天测不到就放弃了,黄体酮也停了。直到排卵后15天,又测了一下,亲妈灰。第二天未加深,赶紧去医院就怕生化。第一次抽血如图,四天后查血翻倍如图。血值感觉不高就告诉医生自己有两次生化,比较担心,医生开了hcg的针,隔天打2000单位,打七天保胎。两周后直接B超。
等不到两周了,今天就去了医院B超,宫内孕囊,能看见胎心胎芽。45天,医生说孕囊有点小,一周后复查。
我这次和生化那次都是早上同房中的,所以,你想,排卵一般都是早上或是下午,或是夜里。你在早上同房就是在最佳的12小时内。中奖更高。希望我的备孕经历能帮到大家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 22:45 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接到宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我两年未能怀上了,一直做检查,但都没有问题,都失望透了,希望能接到本月好孕
点击查看全文
w1493045827259 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 求好孕.
恭喜楼主,我两年未能怀上了,一直做检查,但都没有问题,都失望透了,希望能接到本月好孕
做个排卵监测,这样来的快。怀孕这个事对有些人来说真是分分钟的事,对咋咋就这么难呢。坚持,宝宝一定来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 求好孕.
一定会,不行就排卵监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕~请问宝妈可否告知黄体酮是什么牌子哒?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 s1955105750
恭喜楼主,接你好孕~请问宝妈可否告知黄体酮是什么牌子哒?
安琪坦的,之前也塞过其他的,每次都没怀上。塞了这个后,医生说效果不错,让塞到三个月满
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:56 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文