要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

第二次宫外孕,明天手术

788316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药期间肚子会时不时的坠痛,出血量越来越多,比月经量都多,都是血块一样的东西,医生说里面已经有点出血了,最终决定了直接切除输卵管,明天早上第一台手术,本来以为发现的早,以为保守治疗躺几天可以了,谁会料到化疗针和米菲和中药一起吃竟然一点儿作用都没,血值不降反而升了,包块也变大,3月份刚腹腔镜切的右侧,7.1住进院,今天9号,上午医生说保守失败的时候,真的整个人都懵了,不懂为什么要个孩子这么难…………现在心里还是不能接受这个事实,躺着睡不着,眼泪都流干了,哎………………真的好无奈啊…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 23:04 | 来自疯狂造人
我也是保守治疗失败做的手术,现在试管婴儿技术很成熟了,会有自己宝宝的,抱抱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 23:59 | 来自疯狂造人
我也失败后做的手术,跟你时间差不到好多,但是你怎么三个多月就又开始备孕啦?还是该多调理下等半年再备孕啊。一般吃中药都要吃三个月哦
点击查看全文
焦糖泡芙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 05:54 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我也失败后做的手术,跟你时间差不到好多,但是你怎么三个多月就又开始备孕啦?还是该多调理下等半年再备孕啊。一般吃中药都要吃三个月哦
没备孕呢,本来准备7月去试管,前期检查不是要挺久吗,想着一边调理一边检查来着,没想到怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:29
楼主抱抱
宫外过的人才懂当时的无奈和纠结
但是事情发生了只能接受面对
快快治疗后,继续奋斗
希望楼主快快好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s3174229191
没备孕呢,本来准备7月去试管,前期检查不是要挺久吗,想着一边调理一边检查来着,没想到怀孕了
唉,都不知道为什么还会二次宫外,我都好害怕啊,我的另一侧只是外观好,里面还不知道怎么样,只是现在不痛不痒的,希望是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:46 | 来自疯狂造人
好害怕,宫外孕手术刚2月,都不敢备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:20 | 来自疯狂造人
我也是在保守中,hcg降到200医生说失败,要手术。我还是拒绝了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 01:08 | 来自疯狂造人
我也是上个月月底刚手术完,切了右侧输卵管,整整折磨了20来天,从刚发现宫外孕第一次保守治疗九天,以为治疗成功出院,到第二次入院再次保守治疗失败,只能选择手术,这期间真是太煎熬了。现在才慢慢缓过神来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:47 | 来自疯狂造人
楼主也不要太伤心,现在医学这么发达,只要子宫好卵巢好试管的成功几率也很高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 00:18 | 来自疯狂造人
我也是宫外了,第三次了,后天手术,也要把管子切了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:27 | 来自疯狂造人
我想我也准备第二次宫外孕了,1月份第一次宫外,折腾啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 李大爱
我也是在保守中,hcg降到200医生说失败,要手术。我还是拒绝了
都降到200怎么还要手术,明明保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 06:44 | 来自疯狂造人
有的时候真是佩服你们,那么坚持干嘛,你的男人对你有多好吗,冒生命危险给他生孩子,抱个娃也挺好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 爱萌娃
有的时候真是佩服你们,那么坚持干嘛,你的男人对你有多好吗,冒生命危险给他生孩子,抱个娃也挺好啊
孩子不光是给对方生的呀,那也是自己的啊
点击查看全文
焦糖泡芙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱萌娃
我是给自己生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 15:07
回复 F522533
我也是宫外了,第三次了,后天手术,也要把管子切了

三次都是同侧吗?还是左右都有,没有造影看看输卵管再备孕吗
点击查看全文