要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

前期hcg低的超级正能量,移植后28天接胎心胎芽了

75172202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来还愿了,一直查了很多资料和姐妹们的案例,觉得对于hcg抱有怀疑态度,因为hcg值偏低,担心了差不多半个月,直到今天B超结果出来,我的心总算是放下了,也想来告诉姐妹们,hcg真的真的千万千万不要再和别人比,也不要纠结于那一丁点的翻倍,只要在稳步增长,就是对的,看单子吧,大家,我移植后第14天血值才694,今天B超居然是双胞胎,而且医生说胚芽长得很好,还偏大,只是我的子宫动脉血流不是很好,已经加了药了。希望大家都能如愿以偿,心情很重要,我们要相信自己的宝宝,永远记住,你心情不好的话,对他们的影响才是致命的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:38 | 来自疯狂造人
你是HCG三万多的时候彩超看到的?
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 张大宝,张二宝
是的哦,其实hcg多少值不重要,我之前没打B超,也许一万多的时候就有胚芽了,只是我们没查而已
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 张大宝,张二宝
而且我的是双胎,今天hcg才三万多,平均到每个宝宝,也就是19000多就有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 23:19 | 来自疯狂造人
接正能量,我的也是HCG翻倍不好,正发愁呢,看到你的帖子真的又相信宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 23:20 | 来自疯狂造人
西囡,成都的,
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1499146569639
接正能量,我的也是HCG翻倍不好,正发愁呢,看到你的帖子真的又相信宝宝了
一定要相信宝宝,我是双胎,移植后28天血值才30000多,平均到每个宝宝才19000多就有胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:28 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽,我移植13天查hcg只有六十多,希望下次b超能看到胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,但是子宫动脉缺失一定要重视,前期hcg不高的原因就是这个造成的,千万要按照医嘱用药把这个问题解决好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 06:32 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
一定要相信宝宝,我是双胎,移植后28天血值才30000多,平均到每个宝宝才19000多就有胎心胎芽了。
嗯嗯,宝宝比咱们想象中坚强呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我6.18或19排卵,试纸一直加深好慢,8号下午6点多突然出血,少量,褐色,昨天一天都还有。8号晚上抽血HCG才141,今早不到三点测大卫早早孕,试纸竟然变浅了,抱着老公哭了一场……希望我的宝宝也能够坚强,后天再次抽血能够翻倍顺利!
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1499146569639
嗯嗯,宝宝比咱们想象中坚强呢
试纸有误差的,我之前测了很多试纸,也有这种情况,先别自己吓自己,以测血为准。而且真的不定血值不高,宝宝就不好,看我就是啊。
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
恭喜宝妈,但是子宫动脉缺失一定要重视,前期hcg不高的原因就是这个造成的,千万要按照医嘱用药把这个问题解决好,加油
谢谢亲爱的,确实这个问题比较严重,现在严格按医生要求服药中。
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 黄鸭蛋
接楼主胎心胎芽,我移植13天查hcg只有六十多,希望下次b超能看到胎心胎芽
主要看翻倍哦,不纠结第一次多少,我如果单胎的话,第一次抽血14天才350不到一个宝宝。肯定能见到胎心胎芽的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
恭喜宝妈!我6.18或19排卵,试纸一直加深好慢,8号下午6点多突然出血,少量,褐色,昨天一天都还有。8号晚上抽血HCG才141,今早不到三点测大卫早早孕,试纸竟然变浅了,抱着老公哭了一场……希望我的宝宝也能够坚强,后天再次抽血能够翻倍顺利!
啥时候去复查
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
刚才回复错了,试纸有误差的,我一万多的血值,试纸连续几天都不强阳,一直阳。还有出血正常的,我盆腔有积液,医生提醒我,可能会流褐色的血。只要不是鲜血就不怕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:13
恭喜宝妈
接健康胎心胎芽
我也是在焦虑的等待这周的抽血结果中,但由于自己没有任何早孕反应,好担心
希望能像宝妈一样,顺顺利利
宝妈,好孕气传我哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
恭喜宝妈

接健康胎心胎芽

我也是在焦虑的等待这周的抽血结果中,但由于自己没有任何早孕反应,好担心

希望能像宝妈一样,顺顺利利

宝妈,好孕气传我哟
传你好孕气,我也没有什么早孕反应。。。除了胃口比较好之外,啥感觉没有。。有问题的毕竟是少数,你今天抽血结果一定会好的,加油,但是千万别纠结那差一点翻倍哦,我其实也没有翻倍,只是隔天翻0.8倍,抽了多次血,都是这个步骤走的。
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481933317386
接健康胎心胎芽
传你好孕气
点击查看全文