要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

好伤心⊙﹏⊙测得强阳结果俩人吵了一架

460515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测得排卵试纸强阳,结果睡觉前俩人吵了一架,整个人好郁闷没心情~(╥﹏╥)
心想还要不要做功课,洗个澡后发现老公睡得打呼~真的是郁闷(╥﹏╥)
好像我一个人就能怀孕一样的,只有我一个人在努力!一个月就这么一次机会,真的要哭了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:49 | 来自疯狂造人
都说转弱也可以,明天还来得及,保持好心情很重要啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 23:22 | 来自疯狂造人
我也是呢,为了这个经常吵架,经常就错过了时机,男人就是这样不懂事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 04:05 | 来自疯狂造人
不要压力太大,顺其自然,强阳有的时候会持续几天,放松心情,转弱的时候才是排卵,也来得及的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 05:58 | 来自疯狂造人
男的就这样,只有我们女的更在乎,他们无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 07:01 | 来自疯狂造人
我这次排卵日也吵了大吵呢,不过后来我发信息给他排卵日要孩子就要不要就算,然后他就认错了,同房第5天了,等待开奖
点击查看全文
卡罗518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
我这次排卵日也吵了大吵呢,不过后来我发信息给他排卵日要孩子就要不要就算,然后他就认错了,同房第5天了,等待开奖
我也在等待结果呢!保持心情舒畅哈,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
卡罗518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 田娜
都说转弱也可以,明天还来得及,保持好心情很重要啊!
已经补了一次作业,等待中奖!
点击查看全文
卡罗518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
加油(ง •̀_•́)ง
我们保持心情舒畅哈
点击查看全文
卡罗518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1459961107600
不要压力太大,顺其自然,强阳有的时候会持续几天,放松心情,转弱的时候才是排卵,也来得及的,加油!
嗯!已补作业,等待结果中!
点击查看全文
卡罗518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿303
男的就这样,只有我们女的更在乎,他们无所谓
慢慢来哈!一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
卡罗518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 阿洛可可
我也是呢,为了这个经常吵架,经常就错过了时机,男人就是这样不懂事
一个月就一次机会,他们也好好珍惜!一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:29 | 来自疯狂造人
我估计自己没怀上,在强阳前一天同房的,然后就一直吵架一直吵架,然后白板了之后同房,估计这个月又没戏…烦死了…都不想测了每天跟个神经一样
点击查看全文
卡罗518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 05:27 | 来自疯狂造人
回复 s1248107262
我估计自己没怀上,在强阳前一天同房的,然后就一直吵架一直吵架,然后白板了之后同房,估计这个月又没戏…烦死了…都不想测了每天跟个神经一样
心情放松一点会比较好!不用一直测,造造提醒排卵的时候测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:24 | 来自疯狂造人
我也是排卵日跟老公吵架,又要等下個月了吧!備孕半年都沒消息
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 23:23