要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有木有29绒促10000单位,30号晚上到1号凌晨排卵的朋友~请大家说说情况~

532921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前几天乳头疼~到了第七天有一丢丢褐色分泌物~第七天左右有两天轻微胃疼~我昨天今天早早孕都是大白板~胸胀~温度36.9左右~但是不知道是不是吃了黄体酮的原因~偶尔有酸奶状白带~捉急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 21:43 | 来自疯狂造人
没有任何感觉
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 cz宝儿
没有任何感觉
你没有测嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:46 | 来自疯狂造人
我的白板29上午9点绒促8000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
我也是30号凌晨四五点排的,但是zzy还是大白板,排卵试条有粉印,不知道是不是中奖了,看网上说有的人未怀孕月经前也会有排卵粉印的
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 宋妞妞的麻麻
我的白板29上午9点绒促8000
我的可丽蓝有浅印,不过听说可丽蓝虽然测的比较早,但是经常炸胡
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1499137578403
我也是30号凌晨四五点排的,但是zzy还是大白板,排卵试条有粉印,不知道是不是中奖了,看网上说有的人未怀孕月经前也会有排卵粉印的
我的排卵试纸一直都有粉印,几乎很少白板~我的可丽蓝有浅印,但是听说经常炸胡。。。等的好捉急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
你没有测嘛?
我还不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:56 | 来自疯狂造人
我29早上绒促一万,第二天早上看还没排,又打了2000,我的大卫排卵试纸今天有点粉,不知道是不是绒促没代谢完,明天看加深,如果加深就有戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 日不落的爱
我29早上绒促一万,第二天早上看还没排,又打了2000,我的大卫排卵试纸今天有点粉,不知道是不是绒促没代谢完,明天看加深,如果加深就有戏。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/33aa0998db099fc46d988baf2cae6929238430.jpg
你继续测,看是否加深,如果加深到强阳说明怀了
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 cz宝儿
我还不敢测
意志坚定
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 日不落的爱
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/33aa0998db099fc46d988baf2cae6929238430.jpg
我的试纸没有加深。。。
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
是啊。。天天测,,自带双杠眼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:02 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
我的排卵试纸一直都有粉印,几乎很少白板~我的可丽蓝有浅印,但是听说经常炸胡。。。等的好捉急
早上又测了个zzy还是白板,等下换个别的测测看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:04 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
不过我排卵期过去四五天吧,排卵试条就白板了,不知道这样是不是成功了,打算等几天去查个血的,又怕咋呼
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 08:20 | 来自疯狂造人
不过我排卵期过去四五天吧,排卵试条就白板了,不知道这样是不是成功了,打算等几天去查个血的,又怕咋呼
继续测测早早孕嘛~我今天早上看我昨天晚上测的秀儿居然有淡淡的粉印,前天早上都还没有~好忐忑
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 08:22 | 来自疯狂造人
早上又测了个zzy还是白板,等下换个别的测测看
我今天早上看我昨天晚上测的秀儿居然有淡淡的粉印,前天早上都还没有~好忐忑~我今天早上又测了一个秀儿,现在还没有显色~不知道会不会加深~忐忑~
点击查看全文
爱家yeah (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
我今天早上看我昨天晚上测的秀儿居然有淡淡的粉印,前天早上都还没有~好忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
嗯嗯,打算下午直接测早孕了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 11:34