要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有谁在家自己做过人工受精?进来说说………

2459613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在家自己做过呢?看到网上有人在说自己在家做………,我好奇,也想试试!但是害怕啊!有谁做过吗?那个输精管进去疼吗?做过的姐妹说说………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 21:24 | 来自疯狂造人
我之前有一次看有人说用针管把jy打到宫颈口里,我跟老公照做了,之后就是突然腰疼肚子疼,就跟严重痛经一样,几分钟后出了好多血,以后再也不敢了
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1459961107600
我之前有一次看有人说用针管把jy打到宫颈口里,我跟老公照做了,之后就是突然腰疼肚子疼,就跟严重痛经一样,几分钟后出了好多血,以后再也不敢了
晕,说的我好怕………那我也不敢了……放到宫颈外面吧。
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
买了工具了,打算这几个月做下,然后不成的话,9月底去试管了
我有点害怕,那个进去不知道疼不疼…………
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 10:48 | 来自疯狂造人
我也没试过,随便试试吧
楼上姐妹说出血肚子痛,我有点担心了………要不要只打到宫颈外面?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 14:14
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 17:38 | 来自疯狂造人
东西到了,死贵!!!!加起来看上去不到5元的东西,就是一根普通管子!真想差评。不用了。还是自己平时啪啪啪吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
不要自己做吧,去医院做又不贵。人授是要先洗精的,精液里面的有些成分会让子宫收缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 22:12 | 来自疯狂造人
我觉得不要把。很容易感染。
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 00:34 | 来自疯狂造人
回复 June122
不要自己做吧,去医院做又不贵。人授是要先洗精的,精液里面的有些成分会让子宫收缩。
嗯听说过!所以不做了,听着怕
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:46 | 来自疯狂造人
我也买了,还138元多,只可以用3次,我是想,买了就用吧。
我老公死活不敢…………………我晕死……………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:32
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:34
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1459961107600
好恐怖呀,是不是你老公打的太快了?我原本打算下个月要试的
点击查看全文