要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授是促排还是自然周期?

45294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问一下,人授是促排好还是自然周期好?上个月试了下促排,但是最后不是很确定是否排卵!这个月要第二次,医生说促排和自然都可以,好犹豫!一方面想促排是不是概率更高,又怕促排后反而没排卵!另一个方面,看到说促排成功后流产概率高,不知道是不是真的!大家一起讨论下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:31 | 来自疯狂造人
如果你卵泡每个月稳定长大,就做自然周期。不能就促排。这个感觉跟心态也有关系,心态好,不紧张,那就跟平时一样,卵泡自然发育长大破卵,但有时候每次的排卵监测就影响到心情了,导致后面周期容易乱,不像促排那样容易控制时间。主要还有现在的医院还没有那么人性化,根据你个人情况决定是否马上人授。都是聚集一批,大家集体手术,这样自然周期的就很难控制那个时间。
点击查看全文
s3947596705 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
如果你卵泡每个月稳定长大,就做自然周期。不能就促排。这个感觉跟心态也有关系,心态好,不紧张,那就跟平时一样,卵泡自然发育长大破卵,但有时候每次的排卵监测就影响到心情了,导致后面周期容易乱,不像促排那样容易控制时间。主要还有现在的医院还没有那么人性化,根据你个人情况决定是否马上人授。都是聚集一批,大家集体手术,这样自然周期的就很难控制那个时间。
我上个月就是促排的,我感觉我后面也不紧张,都忙于工作,还是没有!我就担心促排出来的卵泡会不会质量不够好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s3947596705
我上个月就是促排的,我感觉我后面也不紧张,都忙于工作,还是没有!我就担心促排出来的卵泡会不会质量不够好?
促排也没有泡?那可能你对那种药物不敏感,医生应该会给你换药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 14:27