要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

23+4三维宝宝图片

641010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23+4三维彩超发现宝宝手腕一大块皮肤黑黑的,两张不同角度的图片上这个位置都有,是胎记吗?当时在医院没发现,回家后才注意到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 19:35 | 来自疯狂造人
应该是角度问题吧,问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 20:16 | 来自疯狂造人
哪里有这么明显的胎记,有胎记看不出的
点击查看全文
w1488635043912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
哪里有这么明显的胎记,有胎记看不出的
那是什么?好大一快黑的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 21:35 | 来自疯狂造人
光线的原因,现在这样哪里会看的到胎记
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 x宝
光线的原因,现在这样哪里会看的到胎记
可是两张图片不同角度都在同一处出现黑色斑块啊!好担心……那块皮肤太黑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 07:15 | 来自疯狂造人
肯定不是,是的话医生早就和你说了,应该是什么东西遮住了,还是光线问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486803975708
肯定不是,是的话医生早就和你说了,应该是什么东西遮住了,还是光线问题
没有给医生看,我做三维有两张。一张数据报告我给医生看了,这一张是图像的没给医生看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488635043912
没有给医生看,我做三维有两张。一张数据报告我给医生看了,这一张是图像的没给医生看。
亲,报告就是医生检查的结果呀。她检查的b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1486803975708
亲,报告就是医生检查的结果呀。她检查的b超。
做B超的医生她什么都没说,就让给门诊医生看。这个检查是做完后在给门诊医生看的,B超医生才不会说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:14 | 来自疯狂造人
接三维顺利通过
点击查看全文